Меню сайта

Наш опрос

Как вам дизайн сайта?
Всего ответов: 694

Мини-чат

500
Главная » 2009 » Ноябрь » 01
На MTV появилось новое интервью Никки Рид, в котором она рассказывает о работе над фильмом "Новолуние", о том, как относится к своей героине Розали, что думает о фильмах и книгах Сумеречной Саги.

"Тейлор Лоутнер - невероятный, и я говорю это не потому, что он снимает рубашку в каждой сцене", смеется она.
Вдохновитель "Сумерек" - Стефани Майер, описывает Розали Хейл, как самую красивую женщину в мире - высокая, статная вампирша с длинными, вьющимися светлыми волосами и глазами, похожими на фиалки. Воплотившая этот образ на экране, 21-летняя красотка Никки Рид, оказалась достойной этого невозможного описания, заставив поклонников полюбить себя, даже несмотря на то, что она, в некотором роде, противоборствует с их любимой Беллой Свон.
Завершая на этой неделе серию интервью с семьей Калленов, которая включила в себя Джексона Рэтбоуна, Элизабет Ризер и Келлан Латца, мы связались с удивительно откровенной актрисой, чтобы поговорить с ней о восторге от полуголого Тейл ... Читать дальше »

Категория: Актеры | Просмотров: 534 | Добавил: Dale | Дата: 01.11.2009 | Комментарии (1)

До премьеры "Новолуния" осталось 18 дней! В преддверии премьеры издательство АСТ решило выпустить одноименные книги в новой обложке.
Что ж, вроде симпатично.

Обзор Vipendroska специально для twilightrussia.ru

Тыриль и добавляль дядя Эммет
Категория: Новости Сумеречной Саги | Просмотров: 427 | Добавил: Dale | Дата: 01.11.2009 | Комментарии (0)

Представив на прошлой неделе членов сумеречной стаи волков, VF.com переключает свою преданность на вампиров. Холодным днем в Нью-Йорке я встретилась с актером Питером Фасинелли в перерыве между его "медицинскими" обязательствами – он играет человеческого доктора в шоу "Медсестра Джеки" и доктора-кровопийцу, 400-летнего Карлайла Каллена, в саге "Сумерки" – чтобы обсудить, отличается ли "Новолуние" от первого фильма "Сумерки", о его роли отца на съемочной площадке и вне ее, и что он на самом деле думает о своих собратьях-вампирах.

Как глава клана Калленов, ты приобрел аналогичную роль отца в отношениях с актерами?

Знаете, в "Сумерках" я чувствовал, что они смотрят на меня как на образ отца, но из-за того, что мы стали очень близки, сейчас я, скорее, старший брат.

Есть ли разница в том, как вы взаимодействуете между собой, со времени съемок "Сумерек"?

У Роба [Роберт Паттинсон] стало больше охранников, слоняющихся вокруг него! [Смеетс ... Читать дальше »

Просмотров: 412 | Добавил: Dale | Дата: 01.11.2009 | Комментарии (1)

Форма входа

Календарь новостей

«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Поиск

Друзья сайта

Здесь может быть ваш баннер :) В обмен на наш:



Рейтинг Ролевых Ресурсов
Twilight Russia Twilight Team Сайт, посвященный знаменитой саге и фильму Сумерки Сайт книг Стефани Майер и фильмов, снятых по этим книгам Русскоязычный фан-сайт Роберта Паттинсона Сумерки Все про Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт Первый в России сайт о мире Вольтури Dark-Hunter Russia Первый русский сайт основанный на фан-творчестве по Сумеркам Большая фотогалерея сумеречных девчонок

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0