500
Главная » 2009 » Ноябрь » 1 » Никки Рид: "У меня нет куклы Эдварда"
Никки Рид: "У меня нет куклы Эдварда"
17:41
На MTV появилось новое интервью Никки Рид, в котором она рассказывает о работе над фильмом "Новолуние", о том, как относится к своей героине Розали, что думает о фильмах и книгах Сумеречной Саги.

"Тейлор Лоутнер - невероятный, и я говорю это не потому, что он снимает рубашку в каждой сцене", смеется она.
Вдохновитель "Сумерек" - Стефани Майер, описывает Розали Хейл, как самую красивую женщину в мире - высокая, статная вампирша с длинными, вьющимися светлыми волосами и глазами, похожими на фиалки. Воплотившая этот образ на экране, 21-летняя красотка Никки Рид, оказалась достойной этого невозможного описания, заставив поклонников полюбить себя, даже несмотря на то, что она, в некотором роде, противоборствует с их любимой Беллой Свон.
Завершая на этой неделе серию интервью с семьей Калленов, которая включила в себя Джексона Рэтбоуна, Элизабет Ризер и Келлан Латца, мы связались с удивительно откровенной актрисой, чтобы поговорить с ней о восторге от полуголого Тейлора Лоутнера, изучении радуги и почему у нее никогда-никогда не будет куклы Роба Паттинсона.

MTV: Какое, на твой взгляд, самое большое отличие между тремя книгами "Сумерки", по которым, на текущий момент, уже снята "сага"?

Никки Рид: Самое большое отличие? Ну, я знаю, в чем сходство - это непрекращающаяся любовная история. Я считаю, что с каждой книгой нарастает действие, и волнение, и зрительное поощрение. Но я думаю, "Новолуние" действительно вращается вокруг этого напряженного любовного треугольника, а в "Затмении" это еще усиливается.

MTV: Какая твоя любимая сцена в "Новолунии"?

Рид: Все, в которых присутствует Тейлор Лоутнер. Серьезно, ребенок – не ребенок, молодой человек, - но он невероятный. И я говорю это не потому, что он снимает рубашку в каждой сцене. [Смеется.] Действительно, вы забываете, что он полураздет в каждом эпизоде, потому что он настолько невероятен. Он делает этот фильм удивительным.

MTV: Расскажи о своем любимом герое из присоединившихся к франшизе, которых не было изначально в фильме.

Рид: Все волки. Они привнесли очень осязаемое тепло. Видеть, как люди на самом деле взаимодействуют и борются, и касаются друг друга, и катаются в грязи, и просто являются группой мальчишек? Они были хорошим дополнением. Потому что вампиры все очень ... холодные. Звучит как стереотип, но у них было много взаимодействия друг с другом, человеческого взаимодействия [в "Новолунии"]. Это было здорово.

MTV: Вы, ребята, знакомы друг с другом уже так давно. Что вы обсуждаете между дублями?

Рид: Хм, разные вещи, я полагаю. Обычно мы говорим о радуге. [Смеется.] Об этом, и о том, как мы устали. Похоже, что самая распространенная тема: как мы измучены.

MTV: С продолжением съемок саги, ты считаешь себя больше или меньше похожей на Розали?

Рид: Я считаю, что чем старше я становлюсь, тем больше во мне понимания и прощения. Я учусь видеть в людях людей и прощать их за их ошибки - и думаю, что это в той же мере распространяется и на жизнь Розали.

MTV: В чем, ты думаешь, секрет огромного успеха серии "Сумерки"?

Рид: Это история о вселенской любви. Если вы спрашиваете, почему фильмы так успешны, то ответ очевиден: книги. Но если вы спрашиваете, что привлекает людей, то думаю, что это задумка, ситуации, [и] обстоятельства, которые просто вне досягаемости, из сферы невозможного. Я имею в виду, хоть это нереалистично, но это целая теория о вечной жизни. Люди очарованы вампирами, потому что это единственное, чего мы не можем достичь, это нам недоступно. Кроме того, любовь, которую эти двое персонажей испытывают друг к другу, также достаточно опасна и нереалистична. Люди восхищаются ситуациями вроде этой.

MTV: Сейчас существует так много "сумеречных" безделушек. У тебя есть что-нибудь?

Рид: На память о "Сумерках"? Нет! [Смеется.] У меня нет куклы Эдварда.

Перевод выполнен gazelle специально для сайта TwilightRussia.ru