500
Главная » 2009 » Ноябрь » 5 » Сумеречный дозор: беседа к Келланом Латцем
Сумеречный дозор: беседа к Келланом Латцем
20:25
Все ближе и ближе к выходу фильма "Сумерки. Сага: Новолуние" и VF.com стремится держать Вас в курсе всех событий из жизни вампиров в течение следующих нескольких недель. После интервью с Питером Фасинелли (который играет доктора Карлайла Каллена), я недавно разговаривала и с другим членом сборища Калленов, Келланом Латцем (Эммет Каллен), когда он был на съемках следующего фильма саги, "Затмение", в Ванкувере. Пока он готовился к съемкам воссоединения-семьи-Калленов, он обсудил любовь актерского состава к чтению, что привело к созданию пленки с неудачными дублями, и его участие в предстоящем римейке классического ужастика "Кошмар на улице Вязов".

В настоящее время у вас перерыв. Что вы обычно любите делать во время простоя?

Я люблю читать. У меня есть букридер (устройство для чтения электронных книг), и приятно иметь возможность скачивать книги, которые мне советуют. Роб [Роберт Паттинсон] постоянно читает, и он советует так много замечательных книг, Джексон [Рэтбоун], и Кристен [Стюарт] тоже. Приятно просто скачивать книги, потому что у нас так много простоев. У меня бывает около восьми часов в день для чтения. Я заканчиваю чтение столь многих книг, и это замечательно. Также я занимаюсь по Розетте Стоун (программа для изучения иностранных языков), немного изучаю французский.

Какие книги ты читаешь?

Прямо сейчас "Письма с Земли" Марка Твена. Кроме того, Джессику Бендингер, я снялся в ее фильме, "Бунтарке" - она была режиссером - и она написала свой первый роман "Семь лучей". У меня есть предварительная копия и это замечательно.

Какие книги посоветовали тебе коллеги по фильму, которые ты рекомендовал бы еще кому-то?

[Обращаясь к Джексону Рэтбоуну, который тоже находится в комнате]: Джексон, что за книгу ты рекомендовал? "За пределы безмолвной планеты" Клайва Льюиса, которую я собираюсь читать следующей. Сейчас Джексон читает мой букридер, а я перечитываю "Письма с Земли".

Назови те вещи, которые изменилась в твоей жизни после выхода "Сумерек"?

Я никогда в жизни не был так занят. Я никогда не летал так часто, и теперь получил столько бонусных миль, что, кажется, я могу путешествовать по всему миру бесплатно. Я садился в самолет каждые выходные, в стремлении вернуться в Лос-Анджелес повидаться со своей собакой. Я чувствую, что меня как будто благословили на работу, но все мои съемки происходят вне Лос-Анджелеса, так что я действительно не слишком много времени провожу со своей любовью номером один: моим щеночком. (Она не совсем щенок, ей пять лет, но она близка моему сердцу). Мы обязаны много общаться с прессой, мне нравится участвовать в пресс-конференциях и встречаться с фанатами. Ноябрь обещает стать просто сумасшедшим, что проявится в ежедневных перелетах, затем посадка, выступление, перелет в другой город той же ночью ... Это американские горки.

Как вы, ребята, все это выдерживаете?

У нас у всех есть увлечения, которыми мы наслаждаемся. Роб и Джексон повсюду носят свои гитары. До тех пор пока у тебя есть твое увлечение, в котором ты можешь просто исчезнуть и быть нормальным, чувствовать себя нормальным, ты берешь свой IPod или любимую книгу, и просто делаешь то, что ты делал, когда "Сумерек" еще не было – благодаря этому мы остаемся теми, кто мы есть. На самом деле мы все счастливы, но мы, в любом случае, обычные люди и спущены на землю.

Считаешь ли ты, что как актеры вы еще больше опираетесь друг на друга?

Да, определенно. Это одна из тех вещей, когда мы вроде как одна семья, особенно, проходя через это все. Мы все продолжаем участвовать в этом безумном приключении, в фэнтэзи "Сумерки", как актеры, и приятнее делать это вместе с кем-то. Мы все друзья, что приятно, так что мы вместе можем пойти на ужин, отлично провести время, расслабиться, поиграть в игры, сходить на концерты. Тут были и "Kings Of Leon", и Jason Mraz ... Приятно исчезнуть и делать что-то вместе. Все наши друзья дома, и мы делаем все, чтобы они приезжали сюда и тусовались с нами. Но это реально трудно сделать, так что приятно знать, что ты можешь рассчитывать на коллег по съемочной площадке. В этом преимущество этой франшизы - мы надеемся и с нетерпением ждем, что будем снимать все книги, чтобы никогда по-настоящему не прощаться [друг с другом], как это происходит с другими проектами. Ты говоришь: "До скорой встречи", или "Увидимся в Лос-Анджелесе". И мы возвращаемся на то место, на котором расстались.

Как Каллены подбадривают друг друга перед съемкой сцены?

На самом деле мы все отрабатываем. Мы разбираем все на репетициях, прежде чем принимаемся за работу. Когда мы на съемочной площадке, мы постоянно шутим, а когда мы репетируем, мы переделываем сцены, и смешим друг друга. Так мы улучшаем настроение. Пленка с ляпами у "Новолуния" будет потрясающей.

То есть моменты с ляпами будут в фильме?

Надеюсь. У операторов, вероятно, на пленке материалов с ляпами больше, чем материалов с фильмом. (Смеется)

Снимать какие сцены было наиболее смешно?

Ну, сцены, в которых присутствуют Каллены, очень важные и эпические. Сцены в "Новолунии" очень близки к книге. Те, в которых появляемся мы, Каллены - вроде сцены дня рождения – очень важны для зрителей, они будут находиться там вместе с нами. Они все мои любимые, но особенно Джексон, когда он становится жаждущим крови в сцене дня рождения.

Ты уже видел "Новолуние"?

Да, и он мне очень понравился. Крис Вейц проделал потрясающую работу, и мне понравились оборотни. Там так много экшна, а я экшн-наркоман, так что волки действительно проделали огромную работу. Тейлор [Лоутнер] удивительный. Он кинозвезда. Фанаты будут смотреть его снова и снова из-за того, что именно он привнес в этот фильм.

Что ты думаешь о миллионах поклонников, которые становятся фанатично возбужденными из-за выхода фильма?

На самом деле здорово быть этими героями, воплощать их в жизнь, и делать так, чтобы фанаты приняли нас. Очень неловко иметь поклонников, которые тратят так много денег, чтобы приехать и увидеться с нами, так что очень важно, что мы можем дать им частичку того, что именно они позволяют нам делать. Мы счастливы, что наши фанаты такие любящие. Забавно говорить с ними о том, как они относятся к персонажам истории. Моя сестра и моя мама, например - здорово видеть, как эти книги по-настоящему сближают матерей и дочерей. Это приключение для всех них не может прекратиться. Затем они приводят мужей и братьев, и переживают этот волшебный опыт.

Твои мама и сестра большие поклонники саги?

Очень. Сейчас моя сестра - самая популярная девочка в школе, потому что в "Сумерках" снимается ее брат (смеется), и она делится историями про меня, которые довольно забавные. Это действительно мечта любого актера - быть частью чего-то подобного. Это открывает многие двери.

Что касается твоей карьере, ты только что снялся в римейке "Кошмаров на улице Вязов". Как это было?

Я обожааааааааю этот фильм. Я был просто счастлив быть частью его. Это Фредди! Это один из тех героев, которых я боялся в детстве. Джейсон [из "Пятницы 13е"] на самом деле не очень меня напугал; Чаки [из "Детских игрушек"] тоже не испугал. Но есть что-то такое во Фредди. Это скорее психологический триллер.

Выведет ли эта новая серия фильм на другой уровень?

Определенно. Здорово, что все эти фильмы возвращаются. Для моего поколения - десять лет назад, когда он вышел - это было действительно страшно. Думаю, он должен подняться на десятый уровень, чтобы испугать новое поколение, потому что все сейчас в нем много кровопролития. У вас есть фильмы "Пила", все эти фильмы так закручены, что они пугают вас. Теперь у вас есть "Паранормальные явления" – этот новый вид ужастиков – и они вынуждены переступать границу, чтобы вы почувствовали реальный страх. Вот что "Кошмар на улице Вязов" и собирается сделать. Это классное продолжение истории, с потрясающими актерами, режиссерами и продюсерами ...

И Джеки Эрл Хейли в роли Фредди, он потрясающий.

Джеки хороший такой парень. Это также большая честь работать с ним. Я его большой поклонник уже давно.

Итак, прежде чем ты уйдешь, давай немного поиграем в слова. Я буду называть тебе имя одного из твоих коллег-актеров, и мне нужно. чтобы ты ответил мне одним словом, описывающим их, начиная с Джексона Рэтбоуна [Джаспер Хейл].

Ах, таинственный.

Никки Рид [Розали Хейл].

Горячая.

Элизабет Ризер [Эсме Каллен].

Прекрасная.

Питер Фасинелли [Доктор Карлайл Каллен].

Шутник.

Хочешь узнать, какое определение он выбрал для тебя?

Тупица. Что-нибудь связанное с тренировками или розыгрышами.

Он выбрал слово "чокнутый"

- Ах чокнутый... (смеется)

OК, Эшли Грин [Элис Каллен].

Лучший друг.

Кристен Стюарт [Белла Свон].

Смелая.

Тейлор Лоутнер [Джейкоб Блэк].

Как брат.

Роб Паттинсон [ "Эдвард Каллен"].

Необыкновенно одаренный и талантливый. Если сможешь, объедини в одно слово через дефис.

Перевод выполнен gazelle специально для сайта TwilightRussia.ru

тыриль дядя Эммет