500
Главная » 2009 » Ноябрь » 5 » Джулия Джонс:"Шоу-бизнес - это лотерея"
Джулия Джонс:"Шоу-бизнес - это лотерея"
20:27
Джулия Джонс, сыгравшая роль Ли Клируотер, откровенничает о том, как Сумеречное безумие повлияло на все стороны её жизни.

Джулия, мы можем только представлять себе, как участие в Сумеречной кино-франшизе может изменить актёрскую стезю, как в профессиональном, так и в личном плане. Правда ли это?

Я шучу, что это как ответ на вопрос: «Как Сумерки изменили твою жизнь?», и я бы хотела сказать, что, ну, я теперь гораздо чаще кутаюсь в плед и слушаю намного более качественную музыку… потому что это абсолютная правда! Но, если упоминать открывающиеся передо мной после вовлечения в этот проект возможности – их стало намного больше, и все они очень заманчивы. Так что вот эти изменения в жизни самые значительные для меня.

А ты можешь сказать о каких-то перспективах в работе, открывшихся для тебя теперь?

На самом деле я пока не вполне могу говорить об этом...

Достаточно честно.

Но я считаю, что это недостаточно значимая для разговора тема, так как я не думаю, что на этой неделе я вдруг стала лучшей актрисой, чем была месяц назад. Но, теперь входя в кабинеты с пометкой "Сумерки" на своём резюме, я вижу, что все случайные люди, скептически рассматривавшие меня месяц назад, теперь смотрят с выражением лица «Ну, пожалуйста, будь так добра, мы так хотим нанять тебя!» (Смеётся) Это огромная разница!

Но, возможно, это добавляет тебе немного больше уверенности и авторитета, когда ты приходишь на пробы, правильно?

Да. В некотором роде это именно так. Я думаю, в смысле чувства большей расслабленности и комфорта – особенно если речь идёт о роли, которой я реально занимаюсь, я как будто довожу себя до состояния, которое заставляет меня выглядеть самоуверенной, агрессивной и напористой. Но глубоко внутри я словно говорю - Боже мой!

К настоящему моменту ты уже прочла книги Саги?

Я прочла все книги, когда получила роль. Я их все прочитала за 2 недели, думаю, частично потому, что они были местом, куда примостить голову! (Смеётся). Так много всего вокруг происходило, что мне просто хотелось как бы исчезнуть, так что я просто растворилась в этих книгах. Было здорово!

Ха, так вот куда ты направила всю свою энергию?

Да. Сага стала реально огромным скачком в моей карьере. Это совершенно не было похоже на мои съёмки в других франшизах или блокбастерах в прошлом. Это был действительно большой скачок, поэтому в самом начале иногда присутствовало такое подавляющее ощущение, и просто иметь место, куда деть свою голову, которую просто клонило к земле, а я должна была всё держать под контролем… ну, это было облегчением. Чтение книг помогало мне почувствовать, что я делаю нечто, что поможет мне в моей работе, и это было расслабляющим ощущением.

Сумеречное безумие уже повлияло на тебя каким-нибудь образом? Тебя преследуют, или была как-то затронута твоя личная жизнь?

Пока я была в Ванкувере, это затрагивало меня ежедневно, потому что там ты как бы в центре всего этого. Но с тех пор, как я вернулась в Лос-Анжелес, я просто была больше занята. Это не оказало большого влияния на мою личную жизнь. К счастью мои друзья просто замечательные люди. Я слышала истории о людях, которые говорили: «Все вокруг меня изменились», и всё такое; ничего подобного я не испытала, мои друзья просто здорово меня поддержали.
Я им невероятно благодарна. Мои лучшие друзья по большей части являются таковыми ещё со школы, и ни один из них не занят в индустрии развлечений; они отнеслись ко всему просто как: «Она получила хорошую работу». Именно так это и должно быть – это действительно хорошая работа.

Расскажи нам что-нибудь о себе, что ты хотела бы, чтобы знали Сумеречные фанаты?

(Смеётся) «Есть ли что-то, что ты хочешь сказать вселенной? Это словно бы ничуть не интересно?» Полагаю, что когда я действительно задумываюсь о месте, на котором сейчас оказалась в своей жизни, я просто удивляюсь тому, как быстро всё меняется. Я так давно работаю в этой индустрии, и вот так внезапно я начала получать отдачу - это как лотерея. Это своего рода надувательство. Но я, правда, рада, что занялась этим.

Перевод выполнен Августа специально для сайта TwilightRussia.ru

тыриль и добавляль дядя Эммет