Меню сайта

Наш опрос

Как вам дизайн сайта?
Всего ответов: 694

Мини-чат

500
Главная » 2009 » Март » 12 » Эшли, моя королева! - Джексон Р.
Эшли, моя королева! - Джексон Р.
23:07
Бразильскому фан-сайту удалось взять интервью у одного из актеров фильма "Сумерки" - Джексона Рэтбоуна. Интервью получилось довольно интересным и забавным. Надеемся, вам понравится.

Некоторые песни Роберта Паттинсона вошли в саундтрек к первому фильму. Есть ли у нас шанс услышать песни твоей группы во втором фильме? Ты вообще об этом думал?
Джексон: Мне часто задают этот вопрос. И я не знаю ответа. Мне кажется, все 100 обезьян (примеч.: название группы Джексона - 100 Monkeys) станцуют танец счастливой обезьянки, если это получится. Но сейчас мы сосредоточены на записи нашей музыки для того, чтобы наши преданные фанаты, которые так нас поддерживают, могли спокойно получить к ней доступ.

Давай составим саундтрек к «Новолунию» прямо сейчас. Какие пенсии ты выберешь?
Джексон: «Wolf Like Me» в исполнении TV On The Radio – идеальная песня о становлении оборотнем. Настоящая глупость – НЕ использовать эту песню… и, может быть, «Wasteland Too» в исполнении «100 Monkeys»? Хехе…

Бьюсь об заклад, ты читал новый сценарий, как и некоторые другие актеры. Что ты можешь нам рассказать такого, чего еще никто не знает? Будет ли это независимое кино, (как все участники думали про первый фильм) или это будет кино в стиле Голливуда, с большим количеством спецэффектов и все такое?
Джексон: Не хочу говорить много. Но хочу заверить фанатов, что Мелисса – удивительный сценарист, и фильмы станут все лучше.

Твоя большая сцена в «Новолунии» (и именно ее ждут многие) – происшествие на дне рождении. Как ты намереваешься привнести внутреннего Мистера Хайда в характер Джаспера?
Джексон: Ну, это я точно буду держать в секрете…

Когда мы смотрели видео вашей группы, среди зрителей мы обнаружили веселящуюся Эш (также известную как миссис Джаспер Хейл). Часто ли вы выбираетесь вместе с остальными актерами на тусовки? Кто-нибудь еще из актеров приходил на ваши концерты?
Джексон: Все актеры, кто достиг совершеннолетия по-американски, приходили на концерт. Мне повезло с моей экранной семьей.

Все сошли с ума от одного твоего упоминания про группу Каллены, в которой все актеры будут играть на музыкальных инструментах и петь. Есть ли у нас шанс увидеть это во время съемок «Новолуния»? Или, может, в дополнительных материалах?
Джексон: Хмм… Знаешь что… Я постараюсь на съемках собрать джем-сессию Семьи Калленов, если остальные не будут против.

Когда ты играешь свою роль, ты ближе к Эмметту или Эдварду? (извини за вопрос, но все хотят знать)
Джексон: Но, я Джаспер? Эм… Мне кажется… Карлайл.

Твои фанаты из Бразилии до безумия хотят знать, когда ты и остальные актеры приедешь к нам в гости. Как ты думаешь, есть ли шанс с промо-туром «Новолуния»?
Джексон: Надеемся! Я тоже уговариваю группу поехать в Бразилию! Я лично хотел бы провести неделю в путешествии по Бразилии. Вам надо принудить местные бары организовать нам концерты, хаха!

Из-за этой книжной серии ты оказался вовлечен в этот феномен. Если бы тебе надо было выбрать одну книгу для экранизации, что это была бы за книга? И если бы ты был режиссером, как бы ты провел кастинг?
Джексон: «Сто лет одиночества» Габриэль Гарсия Маркес. В главных ролях Хавьер Бардем и Сальма Хаек, и Gypsy Kings записали бы саундтрек с моими 100 Monkeys.

И, это классика, клише, можно сказать: сейчас у тебя есть шанс оставить маленькое послание всем фанатам Foforks и Бразилии! И, черт побери, нас много!

Джексон: Спасибо вам большое за постоянную поддержку! Я бы не мог быть актером без публики, и моя публика прекрасна! Спасибо!

*С сайта Российских сумерек*
Ловите Бонус от Ирины Ди!

F: *маленький пинг-понг: Пожалуйста, скажи первое, что приходит в голову.
Фанаты: Группа
Еда, без которой не можешь жить: Мясо

Сумерки или Гарри Поттер: Сумерки!

Эшли Грин: Королева Джексона и Джаспера
Идеальное место в мире: Семья.
БРАЗИЛИЯ: Скоро… очень скоро…

Категория: Актеры | Просмотров: 546 | Добавил: Irina_Denali | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Календарь новостей

«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Поиск

Друзья сайта

Здесь может быть ваш баннер :) В обмен на наш:



Рейтинг Ролевых Ресурсов
Twilight Russia Twilight Team Сайт, посвященный знаменитой саге и фильму Сумерки Сайт книг Стефани Майер и фильмов, снятых по этим книгам Русскоязычный фан-сайт Роберта Паттинсона Сумерки Все про Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт Первый в России сайт о мире Вольтури Dark-Hunter Russia Первый русский сайт основанный на фан-творчестве по Сумеркам Большая фотогалерея сумеречных девчонок

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0