Меню сайта

Наш опрос

Как вам дизайн сайта?
Всего ответов: 694

Мини-чат

500
Главная » 2009 » Март » 6 » Мировые сплетни:-)
Мировые сплетни:-)
19:17
И снова здравствуйте!
Всех нас, я надеюсь, интересует нерешенный вопрос по актерскому составу фильма «Новолуние». И так, начнем.

СОЛОМОН Тримб в своем интервью сказал: Сегодня мой агент получил информацию от студии Summit Entertainment о том, что я не буду играть Сэма в "Новолунии". В то время как я буду довольствоваться тем опытом, который я получил в первом фильме... я с нетерпением буду ждать новых возможностей в будущем. И хотел бы поблагодарить всех за вашу поддержку.
Очень жаль, что мы не увидим его в продолжение вампирской саги. Интересно, чем же так он не угодил студии Summit Entertainment?

Бронсон Пеллетье официально утвержден на роль в «Новолунии».
Агент канадского актера Бронсона Пеллетье подтвердил, что молодой человек получил одну из «главных ролей» в «Новолунии». Главный вопрос на повестке дня – какую именно?
АннаЛин МакКорд в "Новолунии"?

Согласно сайту E! Online стало известно, что АннаЛин МакКорд, актриса, исполняющая одну из главных ролей в сериале Беверли Хилз 90210, возможно появится в Новолунии, продолжении Сумерек. Её кандидатура рассматривается на роль Хайди, она не главный персонаж книги, но МакКорд определённо имеет прекрасную внешность, чтобы сыграть её. Её персонаж - "охотник", который доставляет людей для Волтури в качестве еды. Она также известна, как "приманка" из-за способа, которым девушка пользуется для привлечения жертвы. В ее кратком появлении в книге Белла говорит, что у Хайди присутствует "исключительная и незабываемая" красота. У неё невероятные ноги, длинные волосы и фиолетовые глаза. Источники говорят мне, что МакКорд на данный момент проходит прослушивание. АннаЛин будет чувствовать себя уютно среди актёрского состава, один из её хороших друзей исполняет роль Эмметта, который так же появится в продолжение. Ни сама МакКорд, ни Summit Entertainment пока ничего не комментировали по этому поводу.

Дакота Феннинг и Люси Хейл

На роль Джейн Вольтури на данный момент претендуют две актрисы: Дакота Фаннинг и Люси Хейл. Люси Хейл в своем интервью журнала Twist сказала: "Я действительно читала книгу (для роли Джэйн) и у меня были некоторые переговоры об этом. Но я думаю, что роль, которая меня заинтересовала, достанется Дакоте. Я большая поклонница её творчества. И даже если у меня ничего не выйдет, я обязательно посмотрю этот фильм".

Посмотрим, что из этого всего выйдет. Осталось ждать ведь совсем недолго!

Ваша Вита Мануэлльэ.

Категория: Актеры | Просмотров: 893 | Добавил: Vitalina | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Календарь новостей

«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Поиск

Друзья сайта

Здесь может быть ваш баннер :) В обмен на наш:



Рейтинг Ролевых Ресурсов
Twilight Russia Twilight Team Сайт, посвященный знаменитой саге и фильму Сумерки Сайт книг Стефани Майер и фильмов, снятых по этим книгам Русскоязычный фан-сайт Роберта Паттинсона Сумерки Все про Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт Первый в России сайт о мире Вольтури Dark-Hunter Russia Первый русский сайт основанный на фан-творчестве по Сумеркам Большая фотогалерея сумеречных девчонок

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0