Меню сайта

Наш опрос

Как вам дизайн сайта?
Всего ответов: 693

Мини-чат

500
Главная » 2009 » Октябрь » 13 » Снова живые?
Снова живые?
16:05
Мы оживаем, господа! Похоже октябрь действует на всех плодородно, потому что каждый заметил яркие изменения в "погоде" форума.
Да и совсем не за горами ГОД Золотым Сумеркам. В связи с подобной радостью, я прошу вас пройти сюда.

Из Сумречного же мира лишь пара новостей:
Twitter Summit Entertainment* предоставило нам еще одну фотографию.


И более лучшее качество тех снимков, что были показаны раньше.

На прошлой неделе было объявлено как факт, что Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт и Тэйлор Лотнер посетят премию Scream awards, которая пройдет 17го октября.
Сегодня нам, Gossip Cop, подтвердли, что ТОЛЬКО Тэйлор Лотнер на данный момент подтвердил свое появление на премии, где состоится мировая премьера нового отрывка из фильма Новолуние.
Совсем скоро состоится «SCREAM 2009», событие, во время которого сталкиваются галактики, и литературные жанры объединяются для исключительного праздника научной фантастики, фэнтэзи, ужасов и комиксов.
Четвертый ежегодный «SCREAM» - это первое и единственное в своем роде международное мероприятие, на котором называются и награждаются самые популярные фильмы, телесериалы, комиксы, актёры, создатели, идолы и пионеры, которые оказали большое влияние и сформировали эти жанры.
Запись «SCREAM 2009» пройдет в субботу 17 октября в Лос-Анджелесе, Калифорния. Премьера двухчасового шоу состоится во вторник 27 октября по каналу Spike TV (22:00-24:00, ET/PT).
В этом году на «SCREAM 2009» будут награждать крестного отца современного фильма ужасов, Джорджа Ромеро, которому присваивается награда «Выдающийся ум». Эта награда присуждается создателям фильмов, чьё уникальное видение ужасов, научной фантастики и/или фэнтэзи является одновременно одобренным критиками и значимым с точки зрения культуры. Ромеро, хорошо известный по своему страшному и сатирическому шедевру о зомби «Ночь живых мертвецов» и его сиквелу «Рассвет мертвецов», равно как и по ставшему классикой фильму «Калейдоскоп ужасов», получит награду, которая ранее присуждалась таким светилам мира кино, как Вес Крейвен, Квентин Тарантино и Роберт Родригез.
«SCREAM 2009» отметит год вампира и феноменальной популярности «Сумеречной Саги» вместе с актёрами фильма и представит мировую премьеру материалов из ожидаемого фильма «Новолуние». Кроме того фанаты смогут увидеть некоторых из актёров и создателей сериала «Настоящая кровь», в том числе среди прочих Алана Болла, Стивена Мойера, Анну Пакуин, Александра Скарсгарда и Сэма Трэммела. В продолжение церемонии ожидается прощальное выступление актеров фильма «Звездный крейсер Галактика», среди которых будут Эдвард Джеймс Олмос, Триша Хелфер, Грейс Парк, Джеймс Каллис, Кейт Вернон, Кэти Сакхофф, Майкл Тракко, Тамо Пеникетт и исполнительный продюсер Дэвид Эйк.
На «SCREAM 2009» награды будут представлены в 16 различных категориях. Научно-фантастический приключенческий фильм Дж. Дж. Абрамса «Звездный путь» является лидером «SCREAM 2009» по количеству номинаций, так как он номинируется по 16 позициям, включая следующие категории: «Исключительный вопль», «Лучший фантастический фильм», «Лучший режиссер», «Самая офигительная сцена года», а также совершенно новую категорию «Драка года». Блокбастеры по комиксам «Люди Икс: Начало. Росомаха» и «Хранители» номинируются по 12 позициям каждый, широкоэкранная адаптация романа-бестселлера Стефани Майер «Сумерки» - по 9 позициям, а вампирский телесериал канала НВО «Настоящая кровь» набрал 8 номинаций.
"Сумерки" представлены в следующих номинациях:
- The Ultimate Scream ("Исключительный вопль")
- "Лучший фантастический фильм"
- "Лучший актер в фантастическом фильме или сериале" - Роберт Паттинсон
- "Лучшая актриса в фантастическом фильме или сериале" - Кристен Стюарт
- "Лучший актерский состав"
- "Лучшая актриса второго плана" - Эшли Грин
- "Прорыв года, актер" - Тейлор Лоутнер
- "Лучшая песня" - Paramore "Decode"
- "Лучший злодей" - Кэм Жиганде

До следующей субботы (17 октября) проголосовать за Сумеречных можно ЗДЕСЬ!
По информации justjaredjr.buzznet.com, на церемонии награждения будут присутствовать Кристен Стюарт, Тейлор Лоутнер и Роберт Паттинсон.

Примечание: Источники:
Twitter;
Twilighters.ru/

Категория: Новости Сумеречной Саги | Просмотров: 371 | Добавил: Sweetheart | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Календарь новостей

«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск

Друзья сайта

Здесь может быть ваш баннер :) В обмен на наш:



Рейтинг Ролевых Ресурсов
Twilight Russia Twilight Team Сайт, посвященный знаменитой саге и фильму Сумерки Сайт книг Стефани Майер и фильмов, снятых по этим книгам Русскоязычный фан-сайт Роберта Паттинсона Сумерки Все про Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт Первый в России сайт о мире Вольтури Dark-Hunter Russia Первый русский сайт основанный на фан-творчестве по Сумеркам Большая фотогалерея сумеречных девчонок

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0