Меню сайта

Наш опрос

Как вам дизайн сайта?
Всего ответов: 693

Мини-чат

500
Главная » 2009 » Октябрь » 22 » Самые сексуальные звезды кино
Самые сексуальные звезды кино
21:18
Речь, конечно же, идет об известных и почти уже родных нам, Роберте Паттинсоне и Кристен Стюарт. И не только. Журнал Empire объявил голосование на звания "Самых сексуальных звезд кино". Голосование ведется отдельно среди женщин и мужчин и каждый список включает в себя по 50 представителей мира кино. Мы смело можем радоваться за актеров фильма "Сумерки". Но обо всем по порядку. Ladie`s first:

На 32 месте дебютировала мисс Эшли Мишель Грин, получив от журнала следующую характеристику:
Может, вы не видели ничего, связанного с Сумеречной Сагой. И даже не хотите видеть. Или, возможно, вы уже столько раз смотрели диск с фильмом, что сломали ДВД и ваша спальня превратилась в алтарь, где вы поклоняетесь Роберту Паттинсону. Но как бы вы не относились к фильму – нельзя отрицать то, что Эшли Грин сногсшибательна. Просто взгляните ей в глаза, в ее бесконечно прекрасные глаза.
Поразила нас, как… Элис Каллен - вампирша, наделенная даром предвидения
Интересуется: шоппингом, вапирами и предсказанием будущего

Кристен Стюарт попала в топ-10 - она на 7-м месте:
Объект негодования многочисленных фанаток, благодаря своим на-и-за экранным отношениям с Робертом Паттинсоном, Стюарт по-прежнему находится в топе нашего рейтинга, поскольку : а) она ошеломляюще красива, б) ее «мне наплевать на то, что вы обо мне думаете» позиция потрясающе сексуальна. И в «Сумерках», и «Стране приключений», мы увидели совершенно другую Кристен, учитывая то, как она выглядела в «Комнате страха».
Поразила нас как… Эм Левин в «Стране приключений» - ослепительная, живая, поразительно сексуальная, и, несомненно, знающая себе цену.
Интересуется: неутомимая и серьезная читательница – среди ее любимых авторов Курт Воннегут, Чарльз Буковски и Альбер Камю. Стефани Майер в этот список не входит. По крайней мере, Кристен ее не упоминает

Теперь перейдем к представителям сильного пола:
На 36 месте - Келлан Латс
Еще один герой «Сумерек», правда, пока менее известный, Келлан Латс, обладает большим преимуществом: рельефным торсом и съемками в молодежной франшизе, которая, судя по всему, еще долго не закончится. В фильме будет еще несколько нелепых сцен с Келланом, и, будем надеяться, что сможем лицезреть его в них в полураздетом виде.
Поразил нас как.. Возможно, о нем мало что можно сказать, но он снимается в «Сумерках», а что еще нужно? У него уже есть своя армия поклонниц, неистово визжащих от радости при его появлении, так что парень на верном пути.
Интересуется: Футболом, боксом, скейтбордингом, велотреком, бейсболом, лакроссом, плаванием, теннисом, ракетболом, катанием на лыжах, сноубордом. В общем, спортом.

На одну позицию выше - 35 месте - расположился Тейлор Лоутнер:
Что это? Еще одна юная звезда «Сумерек», пробившаяся в список самых сексуальных звезд кино по версии Empire? Вы чертовски правы. Звездочка «Приключений Шаркбоя и девочки Лавы» и «Оптом дешевле – 2», упорно работала, прежде чем пробил ее звездный час и Тейлор попал в «Сумерки» - хотя очевидно, почему он так долго этого ждал - ведь в тех фильмах он не снимался в полуголом виде.
Поразил нас как… Джейк-с-прессом. Учитывая, что в «Сумерках» он не появляется без майки - ждем «Новолуния».
Интересуется: С огромным удовольствием играет в футбол и бейсбол. Он также отлично владеет боевыми искусствами, побеждая в международных соревнованиях.

И поздравляем с успехом главного героя "Сумерек": Роберт Паттинсон попал на 2 место списка "Самых сексуальных звезд кино".
Новичок всех списков «Самых сексуальных» Роберт Паттинсон и его небрежная прическа покорили все женские сердца мира, став вампиром-вегетарианцем Эдвардом Калленом. Те, кому больше 25-ти, могут закатывать глаза, но роли в хитовых проектах (см.также: Седрик Диггори в «Гарри Поттере и Кубке Огня»), шикарный акцент, музыкальные способности и эта ненормальная грива на голове – предмет обожания подростков всего мира.
Поразил нас как… Эдвард Каллен со своей фирменной сдерживаемой страстью и взглядами, от которых мы таем.
Интересуется: Он также талантливый пианист и гитарист, записавший для «Сумерек» несколько треков.

Вы можете высказать свое мнение: согласны вы с занятым в списке местами нашими героями или нет. Для этого перейдите по ссылкам с именами актеров и проголосуйте. На первых местах находятся Меган Фокс и Джонни Депп соответственно.

Стырено отсюда

Текст и перевод: Bellissima

Материал подготовлен Bellissima специально для сайта TwilightRussia.ru.

Добавиль дядя Эмметт
Категория: Новости Сумеречной Саги | Просмотров: 346 | Добавил: Dale | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Календарь новостей

«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск

Друзья сайта

Здесь может быть ваш баннер :) В обмен на наш:



Рейтинг Ролевых Ресурсов
Twilight Russia Twilight Team Сайт, посвященный знаменитой саге и фильму Сумерки Сайт книг Стефани Майер и фильмов, снятых по этим книгам Русскоязычный фан-сайт Роберта Паттинсона Сумерки Все про Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт Первый в России сайт о мире Вольтури Dark-Hunter Russia Первый русский сайт основанный на фан-творчестве по Сумеркам Большая фотогалерея сумеречных девчонок

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0