Меню сайта

Наш опрос

Как вам дизайн сайта?
Всего ответов: 693

Мини-чат

500
Главная » 2009 » Октябрь » 30 » Роберт Паттинсон: "Моя мама верит всему, что обо мне пишут"
Роберт Паттинсон: "Моя мама верит всему, что обо мне пишут"
15:56
Р-Патц вернулся. Мы говорим с обладателем звездной челки о "Новолунии".
Несмотря на то, что его роль в "Новолунии" может оказаться меньше, чем надеялись фанаты, Роберт Паттинсон, без сомнения, главная звезда феномена "Сумерки" и стоит на пороге того, чтобы стать суперзвездой мирового масштаба.
Спустя год с момента нашей последней встречи, накануне выхода продолжения саги "Сумерки" - "Новолуния", мы с актером расположились, чтобы обсудить славу, матерей и все, что касается "Сумерек".

Каким было воссоединение с Кристен Стюарт для съемок "Новолуния"?

"С Кристен у нас продолжается естественная симпатия друг к другу. Даже при съемке продолжения, это так просто... Я очень переживал, что не буду знать, как исполнить это снова, но играть с ней очень легко. Она всегда говорит, что это, в общем-то, она заполучила для меня эту роль - хотя на самом деле я ей не верю!"

Через что приходится пройти Эдварду на этот раз?

"В первой части он все время повторял одно и то же: "Мне необходимо принять правильное решение. Мне необходимо сделать это ради тебя… ради тебя… ради тебя". И тут он делает решительный шаг, он покидает ее, и искренне верит, что это для ее же блага. Но глубоко в душе, он, очевидно, все же понимает, что это категорически неправильно. И ему понадобится весь фильм, чтобы понять всю глубину своей ошибки. Вот какие испытания его ждут.
Мир заставляет его понять, что он должен быть с Беллой, и от этого никуда не деться".


Так значит в "Новолунии" такой же серьезный подход к подростковой любви, как и в "Сумерках"?

"Я думаю, никто на самом деле не знал, над чем мы работали, когда снимали "Сумерки".
И по тому, что в итоге получилось, можно сказать, что должен быть не типичный фильм для подростков или слащавая любовная история, что позволило нам во втором фильме добавить определенную степень серьезности. И даже более того".

У "Новолуния" новый режиссер, Крис Вейц. Каково было работать с ним?

"Я просто обожаю Криса. Он не только хороший режиссер, но и отличный парень. Боже, это звучит как подхалимство! Но он на самом деле такой. Он действительно не пытался ничего изменить. Он смотрел, что делали мы с Кристен, и работал в рамках этого".

Ты ощущаешь себя пойманным в "сумеречную" западню?

"Не очень. Полагаю, у меня сейчас нет выбора - потому что я подписал контракт на участие во всех фильмах. Но они будут завершены очень скоро. Я закончу три фильма из четырех уже к октябрю этого года, и мне останется сняться лишь в одном".

Банальное сравнение с Гарри Поттером ... Ты считаешь, сейчас тебе проще?

"Я думаю, да. На съемках "Гарри Поттера" я работал целых 11 месяцев. Я просто не мог так работать. Не знаю, как эти ребята сохранили рассудок - они делали это в течение 10 лет. Я бы наверняка сошел с ума".

Ты обсуждал с Дэниэлом Рэдклиффом эту внезапную славу?

"Я не говорил с ним уже довольно давно. Полагаю, стоит попытаться оставаться спокойным к ней. Нужно лишь научиться принимать ее. Думаю, все дело в том, что ты не хочешь однажды проснуться и понять, что превратился в кого-то, кем не был никогда раньше, и это не твой выбор.
Это единственное, что пугает. И зависит только от тебя. Большую часть времени ты можешь контролировать ее на определенном уровне".


Ну а какие есть положительные стороны?

"Некоторые из моих друзей, вместе с которыми я вырос, музыканты, и они были привлечены к записи саундтрека к "Сумеркам". Здорово, что для них это стало возможно. Они совершают туры по Америке и у них аншлаги на каждом концерте. Это просто безумие, что ты можешь сделать, водя такие знакомства. И поклонники "Сумерек"... мне кажется, что даже "преданные" не совсем правильное слово. Они фанатичны".

Должно быть, трудно иметь с этим дело...

"Ну, можно и так сказать. Но нужно просто научиться справляться с этим. Не стоит воспринимать все негативно. Если повторять: "Ненавижу, ненавижу…", это все равно не прекратится.
В начале года я постоянно пытался спрятаться, но мне ведь нечего скрывать!"

Теперь тебя везде останавливают?

"Да. И в достаточно странных местах... как-то я поехал в Йоркшир, и прогуливался по одной из улочек Гисборо, а там был один человек. Я поднял глаза всего на одну секунду, а он сказал: "Эй, можно мне тебя сфотографировать?" Как можно быть немедленно узнанным в Гисборо? Это было очень странно!"

А как насчет всех этих материалов о тебе в Интернете, этих сплетен...

"Меня они мало заботят. Близкие мне люди знают, что реально, а что нет. Кроме моей матери, которая, кажется, верит каждой отрицательной новости, которая написана обо мне!
Она говорит: "Не могу поверить, что ты так поступил!", я ей отвечаю: "Этого не было!", а она заявляет: "Нет, было. Я знаю, что было!"


За что твоя мама рассердилась на тебя?

"Это было из-за какого-то ругательстве! Я сказал: "Меня даже не было в городе", а она ответила: "Могу поспорить, что ты сказал именно так!" Она поверит скорее газетной сплетне, чем собственному сыну".

Перевод выполнен gazelle специально для сайта www.twilightrussia.ru.

саморучно тыриль и добавляль дядя Эммет
Категория: Новости Сумеречной Саги | Просмотров: 427 | Добавил: Dale | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Календарь новостей

«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск

Друзья сайта

Здесь может быть ваш баннер :) В обмен на наш:



Рейтинг Ролевых Ресурсов
Twilight Russia Twilight Team Сайт, посвященный знаменитой саге и фильму Сумерки Сайт книг Стефани Майер и фильмов, снятых по этим книгам Русскоязычный фан-сайт Роберта Паттинсона Сумерки Все про Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт Первый в России сайт о мире Вольтури Dark-Hunter Russia Первый русский сайт основанный на фан-творчестве по Сумеркам Большая фотогалерея сумеречных девчонок

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0