Меню сайта

Наш опрос

Как вам дизайн сайта?
Всего ответов: 693

Мини-чат

500
Главная » 2009 » Октябрь » 17 » Кристен Стюарт: "У меня старая душа"
Кристен Стюарт: "У меня старая душа"
18:30
Вашему вниманию перевод интервью Кристен для немецкого издания журнала InStyle за октябрь 2009. В нем вы наконец-то узнаете, какие отношения связывают Кристен и Роберта, а также чем Кристен любит заниматься в свободное от съемок время и с какой знаменитости берет пример.

Она – звезда, которая на самом деле не хотела быть избранной. Кристен Стюарт снималась в независимых фильмах и играла роли, с помощью которых она хотела заставить зрителей размышлять. Затем, в прошлом году она стала частью «Сумерек», экранизации вампирской саги Стефани Майер, и за одну ночь ворвалась в Голливуд. Мечта каждого молодого актера, но 19-летняя актриса все еще борется с назойливой рекламой, пришедшей к ней с выходом вампирской любовной истории. На интервью в честь вышедшей молодежной комедии «Страна приключений», которое проходит в отеле «Four Seasons Hotel» в Беверли Хилз, она одета в вампирское черное с ног до головы: футболку, жилетку, джинсы – и поначалу кажется скромной. Тем не менее, Кристен удается расслабиться хотя бы на минутку.

Благодаря всемирному успеху «Сумерек» ты теперь одна из самых востребованных молодых актрис в Голливуде. Каково это?

«Сумерки» во многом изменили мою жизнь. Успех дал мне много возможностей, и мне предлагают большие роли. В два раза больше писем от фанатов, чем раньше, и теперь стало гораздо сложнее передвигаться по городу никем не узнаваемой. Я, по своей сути, довольно скромная и поэтому не ищу всеобщего внимания. Некоторые люди думают, что моя нестабильность - это высокомерие. Это не так, но я научилась с этим справляться.

По слухам у тебя отношения с партнером по «Сумеркам» Робертом Паттинсоном.

Мы хорошо ладим и стали хорошими друзьями за время съемок. Но кроме Роберта у меня есть и другие друзья на площадке. Многие люди не понимают, что мужчина и женщина могут быть просто друзьями, не имея сексуальных связей.

Ты должно быть уже привыкла к вниманию публики, ведь ты с детства снимаешься.

Да, это так. Меня заметил агент, когда мне было 8 и я играла роли в диснеевских фильмах. Я волновалась, когда играла других персонажей. Я думаю, что мой интерес к шоу-бизнесу проявился так рано, потому что мои родители тоже связаны с киносъемками. Мой папа продюсер, а мама сценарист – я бы тоже хотела им быть.

Ты кажешься очень зрелой для своих 19 лет.

Я много слышу об этом. Когда мне было 14, говорили, что я рассуждаю как 30-летняя. Духовные лица говорят, что я старая душа. Конечно, я взрослею быстрее, чем другие люди моего возраста, потому что бросила школу еще в 7 классе ради актерской карьеры. И поскольку ты еще ребенок, тебя постоянно окружают взрослые знаменитости, что тоже влияет.

Какими актерами ты восхищаешься?

Джоди Фостер. Я снималась с ней в фильме «Комната страха», что было большой честью для меня. С тех пор она мой пример во всем. Я хотела бы быть как она. Она не просто великая актриса, она сама сделала себе имя в качестве режиссера, автора и продюсера. Но больше всего я восхищаюсь ее способностью отгородить свою личную жизнь от общественности.

Но тебе это тоже удалось. По сравнению с остальными молодыми актерами, тебя никогда не замечали в известных ночных клубах.

Мне это не нравится. Я не девушка Голливуда. Мне не нравится это внешнее притворство. Я по-другому провожу свободное время. Я любительница книг. Диван и хорошая книга – вот все, что мне нужно. Я читаю все от Джона Стейнбека до Альбера Камю. Но мне также нравится обедать с друзьями или отдыхать с семьей и проводить вечера, играя вместе.

Как насчет шоппинга? Куда ты любишь ходить?

Я не знаю, я очень спонтанно покупаю вещи, когда вижу их во время прогулки по городу. У меня нет стилиста, который бы меня устраивал. Я хочу быть настоящей и, если честно, меня не волнует лейбл на футболке. Я начала создавать свою коллекцию футболок вместе с моей подругой и партнершей по съемкам Никки Рид, просто ради веселья. Это необязательно добьется больших результатов.

Стырено отсюда

Перевод выполнен speranza специально для сайта TwilightRussia.ru.

Добавиль дядя Эмметт
Категория: Новости Сумеречной Саги | Просмотров: 244 | Добавил: Dale | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Календарь новостей

«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск

Друзья сайта

Здесь может быть ваш баннер :) В обмен на наш:



Рейтинг Ролевых Ресурсов
Twilight Russia Twilight Team Сайт, посвященный знаменитой саге и фильму Сумерки Сайт книг Стефани Майер и фильмов, снятых по этим книгам Русскоязычный фан-сайт Роберта Паттинсона Сумерки Все про Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт Первый в России сайт о мире Вольтури Dark-Hunter Russia Первый русский сайт основанный на фан-творчестве по Сумеркам Большая фотогалерея сумеречных девчонок

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0