Меню сайта

Наш опрос

Как вам дизайн сайта?
Всего ответов: 693

Мини-чат

500
Главная » 2009 » Октябрь » 17 » Интервью Роберта Паттинсона для Elle Sweden
Интервью Роберта Паттинсона для Elle Sweden
18:59
В последнем выпуске шведского издания журнала Elle опубликовано новое интервью Роберта Паттинсона. Читайте его перевод.

Я встретилась с Робертом Паттинсоном в ресторанчике на набережной Круазетт в Каннах. Кинокомпания скрывала место и время встречи до вчерашнего дня, но где-то произошла утечка. Блоггеры распустили об этом слух, и за несколько часов до встречи, когда самый горячий и самый преследуемый во всем мире 23-летний актер еще был дома, вокруг ресторана уже собрались поклонники и папарацци.
В каждом уголке ресторана находятся телохранители. Группы девочек пытаются пробраться с пляжа, кто-то особенно смелый прыгает в воду, пытаясь доплыть до частного пляжа при ресторане. Охранник останавливает их, но они остаются и пытаются сфотографировать звезду на свои цифровые камеры. Нет ни единого шанса, что они смогут увидеть Роба, он спрятался в огромном белом пластиковом яйцеобразном кресле. Он здесь, чтобы рассказать о "Новолунии", продолжении "Сумерек".
Я, не по собственной воле, глубоко погрузилась в мир любителей Сумерек, во все эти самодельные видео на YouTube, блоги, истории. Но неожиданно высокий Роберт Паттинсон оказался и моложе, и скромнее, - и, гораздо приятнее, чем я даже могла представить.

- Все эти орущие - просто ненормальные – говорит он о фанатах. - Они бы никогда не стали кричать, будь они поодиночке, это все давление сверстников.
Но поведение фанатов не главное - он сидит в нескольких дюймах от меня, и ты не можешь перестать наблюдать за ним. Он невероятно фотогеничен. Выражения его лица меняются быстро: от детского и смущенного, когда громко смеется и смотрит вниз (что он часто делает), до клоунского, с широко распахнутыми глазами и приподнятыми бровями, чтобы в следующую секунду провести рукой по волосам и поразить тебя взглядом искоса, вполне достойным недавно присвоенного ему статуса мега-сексуального красавчика (многие журналы уже проголосовали за признание его самым сексуальным мужчиной из ныне живущих).
До "Сумерек" Роберт Паттинсон снялся лишь в нескольких независимых фильмах, за исключением роли Седрика Диггори в "Гарри Поттер и кубок огня". После "Мелких останков", испанского малобюджетного фильма, где сыграл Сальвадора Дали, он был готов полностью отказаться от карьеры актера. Вместо этого он хотел посвятить себя музыке, поскольку пишет и поет свои собственные песни (две из них были использованы в саундтреке к "Сумеркам") в духе Ванна Моррисона или Джеффа Бакли. Американский агент заставил его поехать в Лос-Анджелес на кастинги, в числе которых был и, что довольно смешно, сериал о вампирах "Настоящая кровь", с Александром Скаарсгардом в главной роли, но его не взяли. Он проходил кастинг на участие в "Сумерках" вместе с Кристен Стюарт в доме режиссера Кэтрин Хардвик. Кристен сразу почувствовала, что выбор Роба среди тех, кого они прослушали, был очевидным.
С самого начала поклонники книг были потрясены таким решением, но быстро изменили свое мнение. На фестивале фильмов и сериалов Comicon в прошлом году, актеры участвовали в конференции, и прессинг со стороны присутствующих в аудитории был настолько огромным, что Роб описал свои ощущения как "стоя перед вратами ада".
- Тогда я был в ужасе. Эти крики были не похожи ни на что, что я когда-либо слышал, это было неописуемо. Теперь я могу воспринимать это, но тогда я очень испугался.
Он говорит, что был удивлен, насколько силен феномен "Сумерек" и тем, что интерес, кажется, никогда не угаснет.
- Куда бы я ни пошел, люди кричат. Ты никогда не можешь быть готов к чему-то подобному. Но заставлять людей кричать при виде меня - никогда не было целью моей жизни, будь это так, я уже был бы сумасшедшим, или реальным кретином. Теперь это воспринимается как шутка. В моем контракте нет ничего о том, чтобы махать фанатам, так что я этого и не делаю, - сказал он и засмеялся.
Другие его ровесники стали известны благодаря Диснею и теперь либо вынуждены всегда улыбаться и отвечать вежливо (Зак Эфрон), либо самоуверенные парни (Шиа Лабеф). Роб выглядит как звезда класса А, но – по крайней мере во время интервью – он ведет себя как парень, который еще только присоединяется к крутой банде. Незащищенный, мега милый, но немного неуверенный.
- Я нервничаю, если во время интервью повисает пауза, тогда мне просто хочется плакать. Я всегда соглашаюсь, если кто-то меня критикует, так гораздо легче принять это.
И действительно, в каждом интервью, где кто-нибудь говорит что-либо пренебрежительное, он соглашается, например, о его персонаже, Эдварде: "Я не понимаю, что девушки видят в нем, если бы вы встретились с ним в реальной жизни, вы бы решили, что он убийца ". В то же время сложно не быть очарованной при виде явно красивого и талантливого парня, который, похоже, и не осознает этого. Он не любит смотреть на себя в кино. За десять минут до премьеры "Сумерек" он запаниковал и покинул кинотеатр. Но, кажется, реальность его настигла.
И похоже, что он ее понял.
- Я должен принять ситуацию. Я не могу бороться с ней. Несколько месяцев назад я вел себя слегка безумно, из-за всего происходящего был параноиком. Но когда начались съемки «Новолуния» и я снова оказался на съемочной площадке - почувствовал себя хорошо. Вот что я сейчас буду делать – продолжать работать. Я буду занят ближайшие 2 года и у меня не будет времени, чтобы попытаться жить "нормальной" жизнью, или той жизнью, которая была у меня прежде. Потому что у меня не получается. Я не могу пойти ни в одно из тех мест, в которые привык ходить – всегда найдутся люди, которые подойдут ко мне.

Что ты чувствуешь при этом?

- Раздражение. Но ситуация должна измениться. Вы просто не можете никогда не меняться.

У тебя много сумасшедших фанатов?

- Один из ста? Одна девочка на протяжении полугода каждые три дня посылала торты в дом моих родителей.

Где она взяла твой адрес?!

- Не знаю! Я живу на чемоданах в разных гостиницах, так что поклонники, как правило, посылают моим родителям много вещей, - говорит он, и снова смеется.
(Говоря о его внешности и стиле, все актрисы сказали, что любят его)
Гозде, 32-летняя биохимик проводит по пять часов в день на одном из крупнейших фанатских сайтов Роберта Паттинсона, Robsessed. Она говорит, что эту любовь легко объяснить:
- Он похож на греческого бога, но ведет себя как эксцентричный застенчивый парень, который начинает заикаться, если вы заговариваете с ним. Он очень веселый и умный. Он неотразим!
(Слухи о том, что у него нет подруги, но что он встречался с Ниной Шуберт несколько лет назад, слухи о Робстен)
Являются или нет Роб и Кристен больше, чем друзьями, этого мы не знаем, но известно, что они близки.
- Кристен прошла через то же самое, что и я в этом году. Она является единственным человеком, который может понять меня лучше других.

Вы понимаете друг друга?

- Да, мы с самого начала стали хорошими друзьями и она действительно клевая и замечательная актриса. Я хотел бы поработать с ней и в других проектах, но не думаю, что теперь мы смогли бы, по крайней мере, еще некоторое время. Я считаю, что она является лучшей актрисой своего поколения.

И это после всего, что мы прочли о них недавно, ха-ха.
В одном из предыдущих интервью (в GQ) Роб признался, что он читает о себе в сети, даже фанфикшн.

Ты читаешь о себе в Интернете?

- Иногда читаю... но это действительно плохая идея, очень плохая. Ты отравляешь свой мозг, ничего хорошего из этого не выходит - ты либо получаешь паранойю, либо становишься поверхностным и глупым...

Если бы ты знал об огромном успехе "Сумерек", ты сделал что-нибудь по-другому?

- Если бы я на самом деле мог вернуться обратно и сделать все снова, я бы попытался сделать это лучше. Я хочу быть лучше.

Стырено отсюда

Перевод выполнен gazelle специально для сайта TwilightRussia.ru.

Добавиль дядя Эммет
Категория: Новости Сумеречной Саги | Просмотров: 435 | Добавил: Dale | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Календарь новостей

«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск

Друзья сайта

Здесь может быть ваш баннер :) В обмен на наш:



Рейтинг Ролевых Ресурсов
Twilight Russia Twilight Team Сайт, посвященный знаменитой саге и фильму Сумерки Сайт книг Стефани Майер и фильмов, снятых по этим книгам Русскоязычный фан-сайт Роберта Паттинсона Сумерки Все про Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт Первый в России сайт о мире Вольтури Dark-Hunter Russia Первый русский сайт основанный на фан-творчестве по Сумеркам Большая фотогалерея сумеречных девчонок

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0