Меню сайта

Наш опрос

Как вам дизайн сайта?
Всего ответов: 693

Мини-чат

500
Главная » 2009 » Октябрь » 30 » Эшли, Келлан и Рашель в Self Magazine
Эшли, Келлан и Рашель в Self Magazine
16:35
Эшли, Келлан и Рашель недавно поучаствовали в съемках фотосессии для Self Magazine, а заодно и охотно ответили на несколько вопросов.

Рашель Лефевр

Тебе приходится самой выполнять сцены схватки?

Да, многое приходится исполнять! На самом деле, они позволяют мне сделать все, что только способен исполнить человек вроде меня. Мой каскадер, [Атлан Митчелл], не человек! Она провела пять лет с Cirque Du Soleil, и она делала то, что было не под силу человеку - Я хочу сказать, что как женщина, с серьезным видом бросающая вызов в лицо стихии, она заставила меня выглядеть по-настоящему хорошо! Но они позволили мне многое, я снималась во многих моих трюках во второй части и польза от этого была лишь в то время, когда все покидали площадку после завершения основных компонентов операторской работы, и поблизости не было продюсеров, я выполняла трюки. "Ты знаешь, мы действительно не хотим, чтобы наша ведущая актриса пробовала что-то подобное в данный момент". А я в ответ: "Ребята, я могу сделать это", и тогда они говорили: "Хорошо, давай". Так что я могла выполнять все эти свободные падения и прыжки, и сумасшедшие вещи, которые мне никогда бы не позволили сделать, будь вокруг люди!

Кто приобщил тебя к общению на Твиттере?

Да! На самом деле, это так забавно, потому что я знаю, как он скажет что-то вроде "прекрати присваивать это мне!", Но я говорю всем, что Кевин Спейси завел меня на Твиттере". Потому что он есть на Твиттере, а я снималась в фильме с ним, и он сказал, что он полюбил его и рассказал мне обо всех причинах, почему он считает, что это хорошая идея. И я говорю, если Кевин Спейси сказал вам "щебетать", вы щебечете! [ twitter в переводе с англ. - щебетать]. Я не ожидала, что он будет посетителем Твиттера. Но уверена, что у него полмиллиона последователей или около того.

Эшли Грин

Если ты собираешься развлечься, какое твое любимое развлечение?

О, черт возьми!. Я большой фанат барбекю, но это когда я возвращаюсь домой. Я никогда не ем его здесь, но я огромный фанат барбекю, когда возвращаюсь домой. И японские рестораны мясных блюд дома в Джексонвилле тоже. Потому что у них есть такой продукт, называется соусом из креветок, да, розовый соус, креветочный соус, я не знаю точно, но это розовый соус, который они подают вам поверх всего: ваших риса и овощей, и, с одной стороны - это очень плохо (для фигуры), а с другой - очень хорошо (вкусно). Каждый раз, когда я возвращаюсь домой, я набираю вес, я знаю, что наберу, но потом я просто скину его, когда уеду оттуда.

Расскажи нам об этой благотворительном фонде, с которым ты работаешь.

Итак, это я благотворительная организация называется "Пожертвуй свое платье". Я действительно участвую в нем, потому что я очень люблю свои воспоминания о выпускном, и как много я работала, чтобы получить свое платье, ну и они просили меня быть представителем. И в основном - это единственная национальная организация, которая развозит платья и у нас есть около 50 других местных организаций, которые сотрудничают с нашей национальной. И тогда мы перераспределим платья среди девочек, которые в них нуждаются. Это лишь призыв к девочкам, что платья, которые вы носили, но уже никогда не наденете снова, даже если вы храните их в своем шкафу и думаете, что наденете, вы никогда станете носить их снова, можно пожертвовать на благотворительность, а мы подарим их тем, кто действительно в них нуждается. Особенно сейчас, потому что многие потеряли свою работу и находятся в некоем экономическом спаде и поэтому это очень и очень важно, и создает огромную разницу. Люди не понимают этого, особенно с возрастом, но выпускной - очень важное событие для девочек. Ты думаешь об этом с того времени, как влюбилась в восьмом классе , и думаю, до тех пор пока не станешь старше. Так что да, если кто-то чувствует себя склонным пожертвовать свою одежду на www.donatemydress.org, то он расскажет вам, где вы можете сделать пожертвование а они отправят его дальше.

Келлан Латц

Какой твой любимый вкус протеинового молока!

Шоколадный солод. Это касается любого белка, вся продукция протеинового порошка – она на вкус лишь протеин, поэтому с ним вам нужно что-то, что на вкус лучше. Я имею в виду, что ваниль - это здорово, мята - здорово, у протеинового молока так много вкусов, что его приятно смешивать, но с шоколадом вы просто не сможете сделать плохо!

Так если ты соберешься побаловать себя, какой выберешь десерт?

Протеиновое молоко! [смеется] Кинуть туда немного арахисового масла, бросить несколько бананов и это почти коктейль! Я люблю Pinkberry, Pinkberry – это здорово, у меня есть ящик конфет, поэтому, когда я готовлю еду, я просто подхожу к своему ящику с конфетами, обычно я готовлю много рыбы и стейки, и гамбургеры ... так много животного белка, как только могу, а затем туда бросаю овощи.

Какой твой индивидуальный стиль, и какой индивидуальный стиль у Эммета? У Эммета он есть?

Не совсем. Он очень спортивный. Поэтому он любит носить спортивную одежду, одежду, которая может подчеркнуть его мышцы, или знаете, одежду, которая не слишком узкая. Такая, чтобы он мог съесть медведя, если захочет. Мой стиль достаточно удобный. Я имею ввиду, что просто люблю джинсы и сапоги, и немного приятного - футболки Хенли, они потрясающие. Все простое, подобранное друг другу. Я считаю, что многослойность – это прикольно, когда холодно, но когда нет – мне и в шортах хорошо ....

Перевод выполнен gazelle специально для сайта www.twilightrussia.ru

Тыриль и добавляль дядя Эммет
Категория: Новости Сумеречной Саги | Просмотров: 357 | Добавил: Dale | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Календарь новостей

«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск

Друзья сайта

Здесь может быть ваш баннер :) В обмен на наш:



Рейтинг Ролевых Ресурсов
Twilight Russia Twilight Team Сайт, посвященный знаменитой саге и фильму Сумерки Сайт книг Стефани Майер и фильмов, снятых по этим книгам Русскоязычный фан-сайт Роберта Паттинсона Сумерки Все про Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт Первый в России сайт о мире Вольтури Dark-Hunter Russia Первый русский сайт основанный на фан-творчестве по Сумеркам Большая фотогалерея сумеречных девчонок

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0