Меню сайта

Наш опрос

Как вам дизайн сайта?
Всего ответов: 693

Мини-чат

500
Главная » 2009 » Октябрь » 30 » Эшли Грин: "Я уже видела "Новолуние""
Эшли Грин: "Я уже видела "Новолуние""
15:44
Вашему вниманию предлагается новое интервью Эшли Грин для VanityFair.com.

Прямо на съёмочной площадке «Сумеречная Сага: Затмение» VF.com встретился с Эшли Грин (Элис Каллен в Сумеречной Саге), чтобы обсудить съёмки «Новолуния», которое скоро выходит на экраны, воссоединение актёрского состава на съёмках «Затмения» и то, как превращение в вампира изменило её жизнь.

VF.com: Прямо сейчас ты в Ванкувере, на съёмочной площадке «Затмения»…

Эшли Грин: Да. Я только что приехала! Каждый день я провожу в дороге целый час, честное слово, мы забрались в такую глухомань.

В какой сцене ты сегодня снимаешься?

«Затмение» насыщено действием, в нём много эшкн-сцен. Сегодня я, Никки [Рид] и Келлан [Латц] задействованы как раз в одной из таких сцен. Будем снимать фрагмент грандиозной сцены битвы Калленов и оборотней с новорожденными вампирами.

Каково это – работать с другим режиссёром над тем же персонажем?

Во-первых, это немного сложно и часто приходится идти на компромисс. Мы разные, и каждый по-своему берётся за работу, но это ведь очень хорошо. Когда приходится с чем-то смириться и работать дальше, я говорю себе: «Вот как я делала это раньше, вот почему теперь надо делать это иначе», и ещё приходится принимать советы. В основном, всё связано с общением, но с этим проблем ещё не было.

Роль Элис Каллен в продолжении Саги становится более значимой. Какой опыт ты приобрела на съёмках «Новолуния»?

Это было невероятно, и, думаю, мне отвели там должное количество экранного времени. Я рада, что в первом фильме моя роль была не такой большой, потому что я была наивна и очень нервничала. А на съёмках второго фильма у меня было достаточно времени, чтобы в полной мере развить персонажа, и сейчас мне по-настоящему комфортно в роли Элис Каллен. Будет грустно расставаться с ней. Я очень волновалась, читая сценарий, потому что, хотя я, конечно же, прочитала книгу, но никогда не предугадаешь, как создатели собираются истолковать её, как она будет воплощена на экране. Съёмки были отличные, Крис [Вейц, режиссёр] – потрясающий человек.

Ты уже видела смонтированный фильм?

Я видела его месяц назад. И очень счастлива… Я крайне взволнована выходом фильма. Мы смотрели ещё недоработанный вариант. Это была одна из первых нарезок, но она была по-настоящему хорошей. Первым, что пришло мне на ум, было: «Чёрт возьми, это прекрасно!» Как фильм снят… Хавьер, наш оператор, прекрасно поработал. Мы все выглядим очень-очень здорово!

Насколько сильно он отличается от первого фильма?

Он больше сопряжён с опасностью, более мрачный, это касается и костюмов, и декораций, и общей атмосферы. В повествовании появляются Волтури, и они определённо делают фильм страшным. Наверное, поэтому в фильме так важно освещение, это своего рода символ. Важная часть съёмок была в Италии …

Каково было там сниматься?

Потрясающе! Я хочу вернуться туда! Мы были в сельской местности — там открыточные пейзажи. Мы жили в частных владениях, закрытых для публики, на семи виллах, и хозяева каждый день готовили для нас завтрак, обед и ужин, это было невероятно здорово. Как и дорога на работу, к месту съёмок — там не было смонтированных декораций — было потрясающе иметь возможность каждый день проезжать среди невероятно древних великолепных зданий и думать: «Люди на самом деле здесь живут… Хотела бы и я здесь жить!»

В какой сцене тебе понравилось сниматься больше всего?

Вождение Порше доставило мне большое удовольствие [Смеётся] Мне приходилось ездить по узким мощёным улочкам, уступая при этом полосу другим машинам. И я очень горжусь, тем, что справилась с этим и ни разу не попала в аварию! Кроме того, по-настоящему весело было на съёмках одной из первых сцен – где Элис устраивает вечеринку, и Белла режется бумагой – потому что мы снимались все вместе. В основном же, на съёмочной площадке «Новолуния» я, работала лишь с четырьмя или пятью актёрами. Семья Калленов в полном составе пробыла на съёмках всего около недели. Но это было славно, потому что снимать начали со сцены возвращения, воссоединения семьи, когда все снова находятся вместе… И ещё мы, наконец, увидели Джаспера в действии.

Расскажи, что сильнее всего изменилось в твоей жизни с тех пор, как вышли «Сумерки»?

Сейчас моя жизнь – это сумасшедший вихрь событий. Я работаю, работаю и работаю. После успеха «Сумерек» мне многое предлагают; люди хотят, чтобы я посещала какие-то мероприятия, просто присутствовала там, а я не в состоянии взяться за всё сразу. Между съёмками в фильмах, я тоже работала. Знаете, в начале актёрской карьеры я нуждалась в деньгах и работала моделью, чтобы оплачивать счета. Я беспокоилась о том, как снять квартиру и жила с двумя подругами. Чтобы преодолеть эти трудности, я шла вперёд, работала, не говоря: «Мне необходим перерыв, мне нужен выходной», это сумасшествие. Это хорошо, но утомительно. Кроме того теперь моя мама может узнать в Интернете, что я делаю каждый божий день. Безумие! Безумие, потому что никто в действительности не знает, и никого не волнует, какая ты на самом деле или что ты делаешь для того, чтобы заголовки газет вдруг стали рассказывать о том, что ты ешь, где бываешь, с кем проводишь время и пьёшь кофе. Хотя, наверное, это помогает, когда я хожу по кабинетам режиссёров и продюсеров, и они вдруг узнают меня. Это самое безумное...

Что ты имеешь в виду?

Всё моё мировоззрение поменялось. Сначала ты ходишь по кабинетам продюсеров и режиссёров, очень нервничаешь и думаешь, что все они плохие большие боссы и хотят твоего провала. А потом, снявшись в подобном проекте, можешь «прогуливаться» по этим кабинетам, и боссы хотят знать твоё мнение, чем ты хочешь заниматься, как тебе понравился их сценарий. Входя в эти кабинеты сейчас, я сажусь и веду переговоры с этими людьми – то, что я должна была делать в самом начале. Это совершенно другой мир.

Изменились ли как-то твои взаимоотношения с другими актёрами?

Да, немного. Мы лучше узнали друг друга, съёмки свели нас, мы работали бок о бок по шесть дней в неделю по 12 часов в день. Так что мы определённо узнали друг друга лучше, между нами настоящая химия. Хотя бывали дни, когда мы испытывали на себе чьё-нибудь раздражение. Нас связывает одно большое общее дело, благодаря которому наши жизни радикально поменялись. Теперь мы можем больше рассчитывать друг на друга. Если кто-нибудь из нас переживает определённую ситуацию в жизни, то обязательно есть кто-то, кто уже прошёл через нечто подобное. И это хорошо.

Вы с Келланом Латцем будете вести в Вегасе вечеринку, посвящённую Хэллоуину… у тебя уже есть костюм?

Да! Но пока я не могу сказать, какой… Ну, ладно, я буду птицей! Мой стилист нашла для меня этот костюм, потому что я спрашивала её, можно ли сделать такой, и вот она нашла этот потрясающе красивый костюм. Думаю, я добавлю немного перьев, чтобы слегка переделать его в платье «сексуальной пташки для Хэллоуина». Это будет очень забавно.

Каким словом можно сегодня тебя охарактеризовать?

Взволнованная! Я немного нервничаю из-за съёмок сцены битвы. [Смеётся] Акробатические трюки…

Перевод выполнен vesper_m специально для сайта www.twilightrussia.ru.

добавиль дядя Эмметт
Категория: Новости Сумеречной Саги | Просмотров: 291 | Добавил: Dale | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Календарь новостей

«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск

Друзья сайта

Здесь может быть ваш баннер :) В обмен на наш:



Рейтинг Ролевых Ресурсов
Twilight Russia Twilight Team Сайт, посвященный знаменитой саге и фильму Сумерки Сайт книг Стефани Майер и фильмов, снятых по этим книгам Русскоязычный фан-сайт Роберта Паттинсона Сумерки Все про Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт Первый в России сайт о мире Вольтури Dark-Hunter Russia Первый русский сайт основанный на фан-творчестве по Сумеркам Большая фотогалерея сумеречных девчонок

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0