Меню сайта

Наш опрос

Как вам дизайн сайта?
Всего ответов: 693

Мини-чат

500
Главная » 2009 » Октябрь » 30 » Джексон Ретбоун о "Затмении"
Джексон Ретбоун о "Затмении"
15:32
Когда команда MTV News встретилась с Джексоном на съемочной площадке его нового фильма "Girlfriend", у него все еще были впереди две недели съемок "Затмения". Большинство сцен с его участием к тому времени были уже готовы.

"Мне пришлось вернуться к своим корням, снова оседлать лошадь - это было здорово. Мне приходилось надевать специальную обувь для конной езды - она потрясающая! - говорит Джексон, кивая на свою обувь. - Я хорошо езжу на лошадях."

В "Затмении" Джаспер рассказывает Белле о своей жизни до того, как он встретил Карлайла. В отличие от Эдварда , Розали, Эсме и Эммета , Джаспер и Элис Каллен стали вампирами до встречи с Карлайлом. Джаспер играет важную роль в третьей книге, так как только он знает, как победить армию новообращенных вампиров, созданную Викторией .

История Джаспера, начинающаяся во времена Гражданской войны, будет показана через флэшбеки. Несмотря на то, что в книге воспоминания Джаспера занимают значительную часть, в фильме они будут короче.

"Было просто здорово окунуться в атмосферу Гражданской войны. - говорит Джексон. - Я одевал шерстяную одежду майора, майора кавалерии. У меня была большая шляпа и прочая атрибутика. Спрыгнул с лошади, подошел к этим странным леди, миг! - и меня съели. Вот так я и стал вампиром."

Так же нам будут показаны моменты, когда Джаспер тренирует новорожденных вампиров будучи "плохим парнем". Он рассказывает, что подготовка к другому фильму, "Повелитель стихий", которая включала в себя рукопашную борьбу и обращение с оружием очень помогла ему в съемках "Затмения". Он говорит, что Джаспер поведает Белле свою историю после тренировки, на которой будет обучать Калленов борьбе.
"Это первый раз, когда между Беллой и Джаспером состоится настоящий разговор, состоящий из более чем одного предложения и не предполагающий нападения," - смеется Рэтбоун. - "Кристен и мне было приятно работать вместе, так как до этого нам не выпадало такой возможности."

Источник: twilightrussia.ru
Перевод: Anna -ELMO- Brightside

Добавиль дядя Эммет
Категория: Новости Сумеречной Саги | Просмотров: 322 | Добавил: Dale | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Календарь новостей

«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск

Друзья сайта

Здесь может быть ваш баннер :) В обмен на наш:



Рейтинг Ролевых Ресурсов
Twilight Russia Twilight Team Сайт, посвященный знаменитой саге и фильму Сумерки Сайт книг Стефани Майер и фильмов, снятых по этим книгам Русскоязычный фан-сайт Роберта Паттинсона Сумерки Все про Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт Первый в России сайт о мире Вольтури Dark-Hunter Russia Первый русский сайт основанный на фан-творчестве по Сумеркам Большая фотогалерея сумеречных девчонок

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0