Меню сайта

Наш опрос

Как вам дизайн сайта?
Всего ответов: 693

Мини-чат

500
Главная » 2009 » Октябрь » 17 » А вот и цитаты!
А вот и цитаты!
17:26
После довольно продолжительной тишины, я предлагаю вам ознакомиться с некоторыми, показавшимися мне особенно забавными, цитатами из постов наших всеми любимых и всеми уважаемых Златосумеречников!
P.S. На эту должность я поступил недавно, поэтому всё только новое). Если что-то упустил - не сетуйте.

Симон Мартинез.

"Симон с явно неприкрытым недовольством вышел на улицу, демонстративно хлопнув дверью. Пусть знают, что он ушел. А вот приду я тихо, так что берегитесь, малолетние извращенцы. Знаем мы, чем вы там занимаетесь".

"Два случая избирательной слепоты на одной улице не просто совпадение".

"Экскурсовод не требуется? Клянусь, буду аккуратным и больше не буду сбивать тебя с ног. По крайней мерее, я постараюсь".

"А тем временем в голове Мартинеза происходила борьба двух начал – доброго и очень доброго, злая половина на время взяла отгул и отставила своего протеже на растерзание этим двум святошам".

"Нет, честно, после того, что он ей сказал, Мартинез ожидал всего чего угодно, но в основном из негативного женского репертуара – от вежливо-холодного «Нет», до сильной пощечины и звонка карабинерам, но улыбка была явным аутсайдером в этом списке".

Адела Райнс.
"Тем временем Крис произнес речь, суть которой сводилась к следущему - можешь сдохнуть здесь, дорогая Клирвотер, наше дело доставить тебя до места погребения".

"Вздохнув, Адела поздравила себя с очередным "поздним зажиганием", и прогнала эти мысли, решив всё-таки дождаться реакции своего нового знакомого".

"Дел никак не могла определить, надолго ли хватит терпения парня, и не сомневалась в том, что если Фореста "переклинит", на дрова достанется всем.
Но, раз уж я ничего не могу с этим поделать, мне остается только молиться о том, чтобы всё закончилось хорошо..."

"Свинья везде грязь найдет. В смысле, горбатого могила исправит. В смысле, чего ещё я ожидала?"

"Так как кран и занавеска вряд ли были способны рыдать, приходилось думать, что Леа плохо... до такой степени".

Дэриен Лейн.
"А ты очень содержательно беседуешь сам с собой, знаешь? Ты это.. Парня на букву Ч поменьше вспоминай, а то он ведь и прийти может. Особенно после прошлого раза, когда я проиграл ему сотню баксов в покер. Какие сотня баксов? Какой черт? Доктор, я болен?"

"Эээй…Меня глюююююююючит или там вдалеке на дороге труууууп? Проезжай, оно все равно труп, а тебе к жене объясняться надо!"

"Давай внесем ясность. Она пахнет как те леденцы, которые ты получал в детстве на Новый год. Ее сердце не бьется. Но при этом она на тебя смотрит своими рубиновыми глазами и кажется очень даже живой.
Вампир?
Мда, ты как всегда убийственно точен и краток".

"Дядя? Кстати, она может и маленькая, но уже тебя отшила! И как тебя только Иза терпит?"

Хлоя Форест.
"- Доброй ночи, дядя. Вы.. извините, если напугала. Со мной всё хоро.., - мимолётный взгляд на глаза и возвращение к губам, -..шо. Вы можете ехать дальше, за меня не беспокойтесь, - продолжая лежать, девочка уверяла в своем хорошем состоянии. Было бы на самом деле так.. Просто она захотела бы полежать посреди дороги, на успокаивающем асфальте и помечтать".

Брук Морретти.
"…смотря на Изольду и Стива. Эти два чудака довольно радовали Брук. Она бы даже согласилась бы вступить в их секту, если бы понимала о том, что они имели в виду".

"Девушка даже чуть заботливо смотрела на электронику. Она никогда не пыталась её особо понять, но дружить с ней – дружила. Другое дело, что ей абсолютно все равно было на то, что существуют правила… проще говоря - Брук легко брала плееры под воду, телефоны умудрялась ломать, попадать под дожди, ронять в реки… Любить меньше от этого она не переставала".

"Морретти знала практически все стадии психоза. Первая – начальная, вторая – агрессивная, третья – определяющая, четвертая – распределяющая…так до окончательной".

"А ведь пульнет какая-нибудь хренотень, так ведь со злости и неожиданности прикончит Брук эту хренотень своими руками. Вечная пословица. Почти народная".

"- Конечно! Конечно, Леа. У меня нет коллекций для…волков. Не смей никого убивать, иначе ты отравишься моей кровью, милая. Так что... либо ты успокаиваешься, либо подавишься моей косточкой, мисс-сюрприз 2005, чтоб тебя… просто скажи, что я выпила не то виски, а?"

Категория: Златосумеречный юмор | Просмотров: 338 | Добавил: Ширис | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Календарь новостей

«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск

Друзья сайта

Здесь может быть ваш баннер :) В обмен на наш:



Рейтинг Ролевых Ресурсов
Twilight Russia Twilight Team Сайт, посвященный знаменитой саге и фильму Сумерки Сайт книг Стефани Майер и фильмов, снятых по этим книгам Русскоязычный фан-сайт Роберта Паттинсона Сумерки Все про Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт Первый в России сайт о мире Вольтури Dark-Hunter Russia Первый русский сайт основанный на фан-творчестве по Сумеркам Большая фотогалерея сумеречных девчонок

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0