500
Главная » 2009 » Октябрь » 30 » Тейлор и Кристен во французском журнале Like Hit
Тейлор и Кристен во французском журнале Like Hit
17:27
Вашему вниманию расшифровка сканов французского журнала Like Hit, в котором были опубликованы интервью Кристен и Тейлора (они не очень новые - актеры дали их еще до начала съемок "Затмения", но. надеемся, они все равно будут Вам интересны).

Тэйлор Лотнер

Привет, Тэйлор! Давай начнем с наиболее интересных тем: в "Новолунии" ты трансформируешься в вервольфа, как это происходило?

Джейкоб сейчас совершенно другой персонаж. В первом фильме он очень стеснительный и замкнутый. Он очень неуклюжий. Но с другой стороны, когда он перевоплощается, он становится совершенно другим "человеком". Он силен и он очень быстр. Мне нравится двойственность его характера, но также это немного и расстраивает.

Итак, это значит, что ты на самом деле не участвуешь в экшн-сценах вервольфов?

Да, Джейкоб находится в наилучшей форме, но во всех экшн-сценах он принимает облик волка. В фильме так много сцен и расстраивает тот факт, что ты не можешь быть их частью и полностью войти в роль. Мне бы понравилось если бы я смог превратиться в вервольфа в реальной жизни, но это невозможно! (смеется).

Возвращаясь к "Сумеркам", ты хоть представлял как повернутся события?

О, нет! Никогда. Когда я проходил прослушивание я не мог подумать, что у меня будет возможность сыграть этот персонаж более чем один раз. Я понятия не имел что такое "Сумерки", что это за книги, я ничего не знал о персонажах или о самой истории в целом. А затем все изменилось и я заметил, что люди охвачены страстью по этому поводу. Это было невероятно. Фаны сходят с ума, в это невозможно поверить. Когда я сказал, что они сходят с ума, я не имел в виду ничего плохого. Я имею в виду, что они очень выразительные и они хотят, чтобы мы знали как они любят книги и фильмы (смеется). Иногда я не верю, что это происходит со мной.

Что было самое трудное для тебя в "Сумерках" и "Новолунии"?

Работать. Потому что если персонаж растет на умственном уровне между двумя фильмами, он также растет и на физическом. И когда Джейкоб начинает превращаться в вервольфа, он находится в самой лучшей форме, чем когда либо. Он больше не может выглядеть как ребенок. Поэтому я закрылся в спортзале с моим личным тренером, Я очень много ел, здоровой пищи, я избегал сахар и пил энергетические напитки. Это было одним из худших моментов в моей жизни, но это того стоило.

Ну сейчас, ты можешь расслабиться! Все отлично!

(смеется) Я действительно могу расслабиться, потому что у нас небольшой перерыв, перед тем как вернуться к фильму "Затмение" в Ванкувере, это следующий фильм. И я должен сказать, что оценивая некоторые будущие сцены, для следующего фильма мы должны быть в нашей лучшей форме, как физически, так и мысленно. Думаю съемки будут долгими и трудными.

Какие твои любимые сцены в "Новолунии"?

Мне нравятся экшн-сцены, в этом фильме их будет много. Но если я должен выбарть что-то одно, то - это сцена где Белла впервые видит Джейкоба после его трансформации.
Она приходит к нему домой, у него сейчас короткие волосы и он говорит ей: "Мы не можем больше быть друзьями". Это была очень эмоциональная сцена.

Кристен Стюарт

Привет Кристен! Перед тем как мы поговорим о "Новолунии", давай поговорим об успехе "Сумерек". Что ты можешь об этом сказать?

Если быть честной, я не удивлена успеху фильма. Но с другой стороны, все еще смешно, что он имел такой большой успех с таким маленьким бюджетом. Никто не ставил на нас перед выходом фильма. Теперь я понимаю, почему люди пытаются найти этому объяснение. Фильм был снят на очень маленькие деньги. Сама по себе история основана на простых вещах, с простыми людьми, именно это помогало людям сопоставлять себя с героями книги.

Как ты думаешь, что делает тебя похожей на Беллу?

На самом деле, я не работала над этим так усердно, как вы думаете, потому что мы с ней очень похожи. Белла очень похожа на меня, потому что мы не такие, как остальные девочки, которые ищут массу вещей, что сделает их счастливее. Она довольно открытый человек и ничего не просит взамен.

В "Новолунии" для Беллы все меняется. Что ты можешь сказать об этом?

Да, она очень сильно меняется. В первом фильме она очень смелая, она рискует покинуть мир,в котором она живет, чтобы быть с Эдвардом и его семьей, не зная того, что случится.
Это заставляет ее чувствовать так, как она никогда себя не чувствовала раньше. Она повзрослела, а когда мы взрослеем, мы не видим вещи, которые были привычные для нас.
Жизнь, в которой она живет с Эдвардом сейчас совершенно отличается от того, что она знала раньше, в первом фильме, но не только этим объясняется все изменения в Белле.

Когда Эдвард уезжает, Белла становится ближе к Джейкобу. Ваши отношения с Тэйлором Лотнерем изменились сейчас?

Я не знаю. Я очень люблю Тэйлора, особенно за его честность. Он очень открытый человек, готовый выслушать других. В фильме отсутствие Эдварда все усложняет и Белла неизбежно становится ближе к Джейкобу. Она видит в нем то, что не замечала раньше. Белла чувствует, что может довериться Джейкобу и это то чувство, которое я получаю от Тэйлора в жизни. Он очень милый и я могу рассказать ему обо всем.

С приходом нового режиссера что-нибудь сильно изменилось?

И да и нет. Изменилось то, что он привнес новые идеи для нашей работы, но он остался предан фильму. В следующем фильме у нас будет другой режиссер, Дэвид Слейд. И это не проблема. Если бы у нас было четыре фильма подряд, то это было бы сложнее, но между фильмами у нас есть время отдохнуть или заняться другой деятельностью. И здорово, и легче для команды иметь возможность перерыва между фильмами.

Если Роб не смирился с успехом "Сумерек", то Кристен получает удовольствие от своего успеха.
Единственный минус для нее - это интервью, из-за которых она чувствует себя некомфортно:
"Я предпочитаю иметь дело с сумасшествием фанатов, нежели чем с таким огромным количеством интервью. Каждый раз, Я чувствую себя так, как будто меня тестируют, в смысле мне задают вопросы о моей роли, о которой мне самой нет необходимости думать. И потому что времени очень мало и я должна отвечать очень быстро. Это как упражнение, которое я не очень-то люблю.

И наконец несколько цитат от Роба.

В книге, написанных Стефани Майер, Эдварда Каллена нет так много, за исключением снов Беллы. Режиссер Крис Вейц знает, что фильм без Роба будет неинтересен, поэтому
он решил внести изменения. Роб делится: "В книге Эдвард только в мечтах Беллы, а в фильме мы попытались представить это в виде галлюцинаций. Моя роль едва различима, так как я должен был показываться без присутствия в целом фильме. Мы должны были найти этот баланс, и я надеюсь, что мы сделали все правильно".

Перевод выполнен DILYARA специально для сайта TwilightRussia.ru

Тыриль и добавляль дядя Эммет