Как вам дизайн сайта?
Всего ответов: 696

Мини-чат

500
Главная » 2009 » Октябрь » 30 » Эшли Грин рассказывает о своих любимых сценах в "Новолунии"
Эшли Грин рассказывает о своих любимых сценах в "Новолунии"
16:41
На обложках бульварной прессы доминируют Роб и Кристен, но в сердцах и мыслях фанатов "Сумерек" нет более ослепительной девушки с обложки, чем ужасно милая звездочка Эшли Грин.
В связи с выходом "Новолуния". менее чем через месяц и значительным увеличением экранного времени, отведенного для Элис Каллен, мы связались с актрисой, и MTV News выяснил ее последние размышления об угоне дорогих автомобилей, настольных играх с Келланом Латцем и всеобщей любви звездного состава "Новолуния" к ... котятам?

В какой из сцен "Новолуния" тебе больше всего понравилось сниматься?

Разумеется, Порше был невероятен, как и все мои впечатления от съемок этой сцены. И работать с Майклом Шином [Aro Volturi, прим. дядюшки] - было ужасно смешно то, как он создавал целую атмосферу вне съемочного процесса и мог переключаться на нее. Все, что он делал, было вдохновенным, и поэтому было очень весело снимать с ним всю сцену у Вольтури. Также я люблю сцену с участием Калленов, когда Белла порезалась о бумагу, а Джаспер сошел с ума - вы еще не видели его с этой стороны. Постановка отличная, и вся динамика движений действительно великолепна. Смотреть эту сцену мне нравилось больше всего.

Вы, ребята, стали такими хорошими друзьями, и у вас очень много простоев между дублями. Какие темы вы обсуждаете, когда выключаются камеры?

Между дублями? Боже, да обо всем. YouTube отличный предмет обсуждения; мы обменивались роликами с YouTube. Было отчасти забавно, потому что когда во время съемок действительно напряженных моментов вдруг раздавался пронзительный крик "Снято!" и у нас были минут 20, мы вырывались, чтобы посмотреть "Kittens Inspired by Kittens". Это про ту девочку, которая читает книжку про котят. [Смеется.]

Так значит, Элис и Белла будут хихикать на протяжении всей драмы?

Да, там много подобного, мы просто хихикали и смеялись. В "Новолунии", особенно в Италии, я и Кристен вели себя как девчонки. Так что девчачьего хихиканья там много.

Чувствуешь ли ты себя больше Элис сейчас, чем когда ты снималась в "Сумерках"?

Я чувствую, что все же немного похожа на свою героиню. Я была на самом деле рада сыграть Элис с самого начала, потому что она очень позитивная, излучает свет - и очень нравственна для вампира. Вначале я говорила, что я чувствовала, кем была [помимо всего прочего], все, что только поддавалось описанию. По крайней мере, я стараюсь вести себя положительно; я не знаю, способна ли на это постоянно. Элис явно очень близка со своей семьей, и я была такой изначально, так что, казалось, до сближения с ней мне не хватает всего пары вещей: стать вампиром или увидеть будущее. [Смеется.] [Но] она знает-толк-в-моде, да. Больше разбираться в моде я стала уже будучи Элис Каллен, потому что она, должно быть, самая модная из клана Калленов, и я тоже недавно стала одержима модой.

У "Сумерек" много рекламной продукции. У тебя есть что-нибудь?

У меня есть пара рубашек. Есть несколько вещей из "Сумерек", которые я хочу сохранить на память, и поэтому у меня есть пара рубашек. И у меня точно есть ожерелье. Во время съемок Келлан купил игру "Сумерки", и мы сыграли. Мы заставили играть в нее несчастного новичка Ксавьера [Самуэля]. Мы сказали, что "Новенькие должны играть!", вот как мы заполучили Ксавьера, и Питер Фасинелли к нам присоединился. Я, он, эти двое парней и Келлан играли в "Сумерки". И я выиграла! Я говорю об этом просто так. Это не великое достижение.

В чем секрет успеха фильмов франшизы "Сумерки"?

Если я скажу вам, мне придется вас убить. [Смеется.]

Перевод выполнен gazelle специально для twilightrussia.ru

Тыриль и добавляль дядя Эммет
Категория: Новости Сумеречной Саги | Просмотров: 805 | Добавил: Dale | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1 Dale
0
Эх, Эшли... Знала бы ты, как я к тебе ревновала весь просмотр Сумерек в кинотеатре... Мой любимый был просто от тебя без ума =Ъ Но ты реально классная)))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]