Меню сайта

Наш опрос

Как вам дизайн сайта?
Всего ответов: 694

Мини-чат

500
Главная » 2009 » Май » 9 » Интервью Эшли Грин для OK Magazine
Интервью Эшли Грин для OK Magazine
14:28
«Я знала, что есть продолжение, но было бы слишком высокопарно ожидать, что все будет настолько хорошо» так сказала Эшли Грин про «Сумерки» Стефании Мейер, которые были экранизированы и заработали более 379 миллионов долларов по всему миру.

Во второй части, которая сейчас снимается в Ванкувере и выйдет на экран 20 ноября этого года, Эшли Грин вновь запустит зубы в роль вампира Элис Каллен, сестры Эдварда в исполнении Роберта Паттинсона.

«Это волшебно, каждый день я просыпаюсь и чувствую себя такой счастливой» говорил Эшли, которая работает на проекте выпускных платьев Donatemydress.org и которую связывают отношения с актером Яном Сомерхальдером (примеч.: исполнил роль Буна в сериале LOST).

OK!: Как Элис меняется во второй части?
Эшли: Моя роль в новом фильме процентов на 60 больше, чем в предыдущем. Вы увидите развитие отношений между Элис, Беллой и Эдвардом.

OK!: У Роба есть проблемы с нанесением вампирского макияжа?
Эшли: Ему нравится быть симпатяжкой [смеется]! Нет, на самом деле любой парень-актер это делает. Это часть работы.

OK!: Тэйлор Лотнер, играющий Джейкоба Блэка, сильно изменился в физическом плане, чтобы выглядеть более зрелым.
Эшли: Я уже высказывалась открыто на тему того, что было бы глупо менять актера. Мне кажется, что он работал усерднее, чем кто-либо, чтобы сохранить эту роль. Он набрал 13 килограмм. Мы так им гордимся. Он ходит в спортзал три раза в день и все время ест. Я даже ему сказала: «Слушай, хочу твою роль, чтобы есть что угодно!»

OK!: Как вы проводите время вне съемок?
Эшли: В Ванкувере есть улица Робсон, там тусуются музыканты, с которыми мы устраиваем джем (примеч.: это когда люди, не состоящие в одной группе, играют на разных инструментах импровизированно). Хочу купить гитару, у нас все – Джексон, Никки, Кристен и Роб играют и поют.

OK!: Вы близки с другими актерами?
Эшли: Да, конечно мы все крепко связаны – это естественно.

OK!: Как Роб справляется с тем, что он самый желанный мужчина на планете?
Эшли: Да Роб всегда говорит: «Я вообще не из этой песочницы. Что происходит?» Не могу сказать, что он самый общительный человек. Он не может подойти к любому человеку и начать общаться. Он как отшельник, немного неуклюжий. Его просто поместили под прожектор всеобщего внимания, но он справляется. Мне кажется, это для любого человека сложно.

OK!: Ходили слухи, что Роб запал на Кристен. Поэтому он ни с кем не встречается?
Эшли: Мне кажется, ему нравится быть одному. Он вообще сейчас самый завидный холостяк. И даже если он и грустил раньше по Кристен, то сейчас он в полном порядке.
Источник

Тырила и вывешивала Дашка
Категория: Актеры | Просмотров: 562 | Добавил: Dale | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Календарь новостей

«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Поиск

Друзья сайта

Здесь может быть ваш баннер :) В обмен на наш:



Рейтинг Ролевых Ресурсов
Twilight Russia Twilight Team Сайт, посвященный знаменитой саге и фильму Сумерки Сайт книг Стефани Майер и фильмов, снятых по этим книгам Русскоязычный фан-сайт Роберта Паттинсона Сумерки Все про Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт Первый в России сайт о мире Вольтури Dark-Hunter Russia Первый русский сайт основанный на фан-творчестве по Сумеркам Большая фотогалерея сумеречных девчонок

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0