Меню сайта

Наш опрос

Как вам дизайн сайта?
Всего ответов: 694

Мини-чат

500
Главная » 2009 » Май » 7 » ДоЖдАлИсЬ! Порции наших всеми любимых цитат!
ДоЖдАлИсЬ! Порции наших всеми любимых цитат!
14:04
Вот то, что уже успело нас порадовать и надеюсь позабавит и Вас, наши златосумеречные гости. Ну и от наших игроков мы все так же ждем замечательных постов и веселых фраз, которые подарят улыбки нашим лицам!
________________________________________
Гаррет:
- "… Ну же. Смотрите, какой я милый и безопасный. Просто-таки плюшевый мишка с клыками. Троньте и я полбашки откушу…" ; " Ах, да... Вы еще не сменили диету? Еще не надоели мохнатики? Шерстью не давитесь?"
Джейн:
- "Карлайл был вполне положительным. И другом Аро. Ну да, двинулся дяденька малость… Ну и что? Попробуй, сохрани нормальный рассудок на такой диете!" ; "Подарок?.. О да, я сделаю ей подарок! Похороны за мой счет. Могу даже станцевать на поминках. Совершенно бесплатно." ; "Наша помощь никогда никому не нужна добровольно. Интересно почему. Мы добрые, всепонимающие, но справедливые. Наверное, справедливость сейчас никому не нужна. Но добро должно быть жестоким. Чтобы в полной мере покарать зло."
Виталина:
- "Кейт без палева строила Орландо глазки." ; "Так мило… влюбленные собачки…"
Дариэн:
- "Значит, этого недоангела зовут Гаррет." ; "А собственно, какого черта, тут собралось столько вампиров? Сегодня что переизбирают нового Дракулу и меня забыли предупредить об обязательном присутствии на голосовании? Да, если бы мы спали в гробах, как любят сочинять люди, здесь бы уже было целое кладбище."
Алекс Мид:
- "Ну всё, писец настал, прими гастал." ; "-Почему я не вампир? Стал бы летучей мышью и давно бы от сюда свалял. Или оборотнем? Выгрыз бы веревки. А тут никакой орбит не поможет... Даже со вкусом и действием трансформации." ; "- Хорошо, раз говорить ты не можешь, то идеи буду предлагать я... дам тебе порадоваться, когда тебе что-то понравится из моих мыслей...пни меня." ; "- Куда мы мчимся? У тебя встроенный двигатель или все девушки после того, как упали в обморок такие шустрые."
Элина:
- "Оу. Да это же мои старые знакомые: мерзкая рыжая тварь и зашедший в солярий раз так десять переросток-Джейкоб."
Таня Денали:
- "Когда Кейт не суетится, не бегает и не кричит, значит, дело труба. Ну я же не чокнутая..." ; "Когда-нибудь я оболью тебя из ведра водой, чтобы ты наконец получила короткое замыкание и перестала так изматывать себя своим даром!"
Сет:
- "-Не могла устроить мне пром-акцию?
Она тебя сейчас убьет, старик. Как пить дать. Хотя… я же подарил ей такую красоту! Она просто обожает меня!
Он сделал глаза «а-ля невинность» (ой, не
верьте! Когда он смотрит на вас подобно божьему агнцу на заклании, в
вихрастой головке рождаются идеи по поводу захвата мира… ну, или хотя
бы вашего личного дневника, карманных денег и мозга.
Интересно, она меня заставит копать могилу или сама справиться? ;Сет Клирвотер
...бабы в соре хуже отца с ремнем." ; "Не стоит винить ребенка в развратности - гормоны во всех делают свое черное дело. А тут девушка, не менее красивая, чем вампирши, да еще и противогаз отменяется! Мммм... конфетка."
Дин:
- "Да, вот такой я странный, чудной вампир, а ты со мной тут цацкаешься..." ; "- Все в порядке, я просто... задумался.
- "Да, и не расчитал силы, чтобы так прокусить губу, ну чтож, теперь можешь пирсинг вставить. Ха." ; "Сидеть тихо....? Таня, ты сама поняла, что сказала? Наделать столько шума одной дверью, которая и так еле держится!"
Алек:
- "Я сумасшедших вампиров до этого не встречал, вдруг на них моя сила иначе действует..."
Элеазар:
- "Эй есть кто живой? Ну или хотя бы полуживой?"
Розали Хейл:
-"Она не изменилась. Такая же, все в том же черном плаще. Неужели нельзя что-нибудь одеть по моде."
Меридит:
- "Котлета... Это я так его назвала? Права была маман, когда говорила, что нельзя пересиживаться в человеческих телах..."
Орландо:
- "-А что в коридоре? Там идет война? "
Стивен:
- "Вот именно! А так ты погубил ещё несколько невинных паучьих душ. Может быть, ты оставил мать семейства вдовой, а у неё ещё двенадцать паучат! Раскайся, грешник..."
Лираэль:
- "Просто так ведь трупы не появляются?" ;
"Долгий чертов день, чего ты ожидала? Пони и бабочек? Да, черт возьми, я ожидала именно пони и бабочек... "
Кейт:
- "Значит он кочевник! Обожаю кочевников! Да нет же, не обожаю я кочевников, это один из немногих кочевников, которых я знаю."
Леа:
- "-О, Адела, про детектор это мысль! – радостно изрек Альфа и вместе с Крисом рассмеялся над удивительно дерьмовой и тупой шуткой. По ходу дела Аделе, как и Леа эта шутка смешной не показалась." ; "Черт бы тебя подрал Эмили Янг, у тебя даже калитка скрипит НЕ противно! "
Категория: Златосумеречный юмор | Просмотров: 484 | Добавил: Irina_Denali | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Календарь новостей

«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Поиск

Друзья сайта

Здесь может быть ваш баннер :) В обмен на наш:



Рейтинг Ролевых Ресурсов
Twilight Russia Twilight Team Сайт, посвященный знаменитой саге и фильму Сумерки Сайт книг Стефани Майер и фильмов, снятых по этим книгам Русскоязычный фан-сайт Роберта Паттинсона Сумерки Все про Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт Первый в России сайт о мире Вольтури Dark-Hunter Russia Первый русский сайт основанный на фан-творчестве по Сумеркам Большая фотогалерея сумеречных девчонок

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0