Меню сайта

Наш опрос

Как вам дизайн сайта?
Всего ответов: 694

Мини-чат

500
Главная » 2009 » Апрель » 22 » О фильмах *Затмение* и *Рассвет*
О фильмах *Затмение* и *Рассвет*
09:58
"Ломая рассвет?"
"Продолжение хитового блокбастера "Новолуние" уже снимается в Ванкувере, в свою очередь его сиквел "Затмение" на стадии финального планирования, из специального источника TheWrap узнал, что работа над четвёртой и последней в серии картиной "Ломая рассвет" начнётся в конце весны 2010 года.
Продолжение саги "Затмение" выйдет в свет 30 июня будущего года.
Назначена дата релиза третьего фильма в серии саги "Сумерки".
Уже на следуйщий день после выхода "Сумерек", фанаты саги смогли увидеть официальный постер к фильму "Новолуние", ещё одна радостная весть для них: 30-го июня 2010 в кинотеатрах выходит "Затмение".
"Да, абсолютная правда." – сообщил источник из Summit Entertainment в пятницу вечером (20 февраля). "Релиз "Затмения" назначен на среду, 30 июня 2010. "
Каждая очередная новость того и гляди наступает на пятки сообщению о том, что студия "Сумерек" выбрала дату релиза третьего фильма саги. В ряды поклонников саги вылился и синопсис сюжета фильма:
"В Сиэтле череда таинственных убийств, а разъярённый вампир продолжает свои поиски, дабы взять реванш. На этот раз Белле угрожает страшная опасность." - повествует нам синопсис к фильму, основанному на книге Стефани Майер, - "В этих условиях она вынуждена выбирать между её любовью к Эдварду и дружбой с Джейкобом, зная, что её решение может привести к бесконечной войне между вампирами и оборотнями. Близится конец учебного года, а Белле предстоит сделать ещё один выбор - жизнь или смерть."
Студия в скором порядке подчеркнула, что съёмки "Новолуния" и "Затмения" не будут проводиться одновременно, как это в прошлом было с "Матрицей" и "Властелином колец". Также ещё не был выбран режиссёр, это означает, что "Новолуние" Криса Вейтса может оказаться такой же оригинальной картиной, как и "Сумерки" режиссёра Кэтрин Хардвик.
Для поклонников саги не секрет, что последняя книга Майер "Ломая рассвет" вероятнее всего будет экранизирована наиболее подробно в соответствии с новеллой, если студия пошла так далеко со съёмками трёх первых частей. Майер не скрывает, что ей бы даже хотелось, чтобы "Ломая рассвет" был бы снят в двух частях, но известно и ещё кое-что относительно планов Summit'а о продолжении саги, следующей за "Затмением".

Перевод: Pattinson club

Категория: Новости Сумеречной Саги | Просмотров: 1266 | Добавил: Jane_Volturi | Рейтинг: 5.0/3 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Календарь новостей

«  Апрель 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Поиск

Друзья сайта

Здесь может быть ваш баннер :) В обмен на наш:



Рейтинг Ролевых Ресурсов
Twilight Russia Twilight Team Сайт, посвященный знаменитой саге и фильму Сумерки Сайт книг Стефани Майер и фильмов, снятых по этим книгам Русскоязычный фан-сайт Роберта Паттинсона Сумерки Все про Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт Первый в России сайт о мире Вольтури Dark-Hunter Russia Первый русский сайт основанный на фан-творчестве по Сумеркам Большая фотогалерея сумеречных девчонок

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0