Меню сайта

Наш опрос

Как вам дизайн сайта?
Всего ответов: 694

Мини-чат

500
Главная » 2009 » Апрель » 21 » New Moon
New Moon
21:29
Кристен Стюарт поделилась некоторыми интересными подробностями съемок "Новолуния".
Оказывается, сцену где она прыгает со скалы будут делать с помощью компьютерной графики. Девушка не решилась сама с помощью страховки осуществить трюк.
Актриса сказала, что ей уже сканировали голову, чтобы создать двойника.
По сюжету Белла теряет рассудок из-за разрыва с Эдвардом и прыгает вниз со скалы в ледяную воду, чтобы услышать его голос, который слышит каждый раз когда она в опасности. Фанаты так волнуются из-за кульминационного момента, что некоторые даже создали собственные видео, показывающие как это происходит.
До этого все обсуждали, должна ли Стюарт действительно прыгать сама.
"К сожалению нет", - отвечает актриса, -"Я уже почти приготовилась к тому что буду прыгать, но нет. Я не буду нырять со скалы в "Новолунии".

Эшли Грин недавно, в перерывах между съемками горячо ожидаемого
продолжения "Сумерек" "Новолуния", нашла время рассказать нам о проблемах,
трюках и, конечно, Роберте Пэттинсоне. Во втором фильме, персонажа Эшли, Элис Каллен, станет гораздо больше. Поскольку она становиться ближе к подруге своего брата Эдварда (Роберт Пэттинсон), Белле Свон (Кристен Стюарт).
"Вы можете видеть, что отношения между Элис и Беллой, а также отношения между Элис и Эдвардом становятся прочнее", объясняет она Entertainmentwise.
"Моя роль становиться гораздо больше по сравнению с первым фильмом.
И я очень волнуюсь из-за этого". Эшли также рассказывает, что актеры сдружились ещё больше и отношения стали теснее, после съемок они все вместе идут куда-нибудь отдыхать. "Мы очень много и долго работаем, но по выходным мы выходим, что бы где-нибудь поужинать или пройтись по магазинам, послушать музыку", добавляет она.
Помимо всего прочего, Эшли планирует брать дополнительные занятия, результат которых может понадобиться для роли. "Перед вторым фильмом я собираюсь взять пару занятий танца", говорит она. Естественно, мы не удержались от вопроса о Роберте Пэттинсоне и его моментах в фильме,
но Эшли предпочла ничего не рассказывать: "О, вы, ребята, будете видеть его красивое лицо!" (смех)

Категория: Актеры | Просмотров: 436 | Добавил: Isabella_Swan | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Календарь новостей

«  Апрель 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Поиск

Друзья сайта

Здесь может быть ваш баннер :) В обмен на наш:



Рейтинг Ролевых Ресурсов
Twilight Russia Twilight Team Сайт, посвященный знаменитой саге и фильму Сумерки Сайт книг Стефани Майер и фильмов, снятых по этим книгам Русскоязычный фан-сайт Роберта Паттинсона Сумерки Все про Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт Первый в России сайт о мире Вольтури Dark-Hunter Russia Первый русский сайт основанный на фан-творчестве по Сумеркам Большая фотогалерея сумеречных девчонок

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0