500
Главная » 2009 » Ноябрь » 5 » Кристен Стюарт и Тейлор Лоутнер во французском журнале Zoom Star
Кристен Стюарт и Тейлор Лоутнер во французском журнале Zoom Star
20:37
Предлагаем Вам познакомиться с продолжением интервью, которое съемочная группа фильма "Новолуние" дала французскому журналу Zoom Star.

Кристен Стюарт

Кристен, как проходили съемки в "Новолунии"?

Они очень отличались от первого фильма. В "Сумерках" вы видите как зарождается любовь Беллы к Эдварду. Здесь же все совершенно иначе, потому что Эдварда практически нет в течение всего фильма. Все это очень интересно для меня, так как я смогу понять другую сторону своего персонажа.

Что меняется в Белле во втором эпизоде?

Это драма. Эдвард оставляет ее, не объясняя практически ничего. Она не понимает почему они не вместе. Она находится в ужасном состоянии и начинает задаваться вопросами о собственной жизни. Плюс, она начинает использовать Джейкоба, который пытается утешить ее. Было очень интересно сыграть любовный треугольник между Эдвардом, Джейкобом и Беллой. Нам было очень весело на съемках, потому что мы сумели сохранить такое настроение.

В "Новолунии" Белла становится ближе к Джейкобу. Что ты думаешь о его развитии?

Это как галлюцинация. Было трудно признать в нем того же самого парня, который пришел в первый день съемок "Сумерек". Было невероятно видеть всю его энергию и сильное желание победить. Не было полной уверенности, что он вернется к съемкам, но он считал необходимым быть в форме.

Несмотря на то, что ты исполняла различные роли до "Сумерек", именно благодаря им ты стала звездой. Как ты живешь в новом статусе?

Мне все равно, что я стала звездой. Это конечно не значит, что я ненавижу, когда меня узнают на улицах. Но для меня огромное удовольствие играть. Что мне в жизни интересно - это оживлять вымышленных персонажей. И никто не может сказать, что это легкая работа. Я встаю каждое утро в 6 часов и впереди у меня много часов съемок. Это на самом деле очень трудно. Но вне известности, что больше всего меня трогает это чувства, которые мы даем людям. Я разделяю со своими фанатами те по-настоящему сильные отношения, которые почти сильнее чем любовь.

Люди говорят, что у тебя отношения с Робертом Паттинсоном. Это правда?

О нет, только не этот вопрос (смеется). Я знаю, что многие хотят, чтобы мы были вместе сейчас.
Но мы не вместе. Мы только друзья, вот и все. Многие девушки преследуют Роба и они очень ревнивы. Но нет, я не встречаюсь с ним.

Тейлор Лоутнер

Не мог бы ты рассказать нам о Джейкобе и его личности?

В первом фильме мы не понимаем почему Джейкобу не нравится Эдвард. Все думают, что он просто ревнует, хотя на самом деле он часть племени Квилетов, у которых есть совершенно особенная сила: он превращаются в вервольфов. И он превращается в очень агрессивного
вервольфа. Он становится диким во второй части и показывает свою вспыльчивость. Было здорово сыграть эту роль, так как она многогранна.

Во втором фильме твой персонаж приобретает совершенно другое значение. Пошли различные слухи, тебе пришлось бороться за свою роль?

Честно, я не представлял, что будет так тяжело. Я знал, что должен увеличить мышечную массу. Поэтому когда я закончил сниматься в "Сумерках", я начал заниматься. Я следовал советам специального тренера. Я должен был увеличить вес и объем, и не быть больше хилым, как в первом фильме. Это была тяжелая работа. Но результат - это то, что я набрал по крайней мере 15 кг мышечной массы. Мои друзья не узнавали меня. Это очень важно для моего персонажа.
И хотя Белла разрывается и все еще влюблена в Эдварда, ее тянет к Джейкобу. Когда я читал книги, мне было грустно из-за Джейкоба, он никогда не мог получить, то что хочет. Я на самом деле понимаю, что он чувствует.

Ты встречался с настоящими Квилетами?

Да, это часть моей работы. Я встречался с членами племени Квилетов во время съемок. Это невероятно, но в реальной жизни они очень близки и похожи на тех, кто был показан в фильме. Я имею в виду, что они не превращаются в вервольфов (смеется). Им не нужно много говорить, чтобы понять друг друга. Это очень сильно. Я провел очень много времени с ними, обсуждая из взгляды на жизнь. Это очень интересно. Я по-настоящему надеюсь, чо фильм поможет им понять, что я приобрел много друзей среди них. Я снова с ними увижусь, чтобы продолжить наши обсуждения. Это очень поучительно.

Как "Сумерки" изменили твою жизнь?

Люди узнают меня на улицах (смеется). Нет, что по-настоящему смешно это видеть изменения между двумя фильмами и реакцию людей, сначала я был неприятен, а сейчас менее неприятен. И больше девочек заглядываются на меня, это очень круто!

Перевод выполнен DILYARA специально для сайта TwilightRussia.ru

Категория: Актеры | Просмотров: 709 | Добавил: Dale | Рейтинг: 0.0/0 |