500
Главная » 2009 » Ноябрь » 5 » Интервью Никки Рид, Келлана Латса и Эди Гатеги для MTV
Интервью Никки Рид, Келлана Латса и Эди Гатеги для MTV
20:32
Год назад в это же время, любители "Сумерек" во всем мире отсчитывали дни до того момента, когда они, наконец, смогут увидеть Эдварда и Беллу на большом экране. И их любимым времяпрепровожденем был цикл, который мы назвали "Сумеречные Звезды отвечают на горячие вопросы фанатов". Теперь, когда не за горами "Новолуние", настало время снова разжечь пламя.
И опять мы выбрали вопросы, которые фанаты разместили на киноблоге MTV.com прямо в теме "Звезды сумеречной саги". Некоторые из них серьезные, некоторые - смешные, а большинство - ну, возможно, слишком личные. Но, опять же, храбрые трагики Стефани Майер приняли вызов с искренностью и открытостью, и напомнили нам, почему поклонники любят их так сильно.

Никки Рид

В "Новолунии" Розали - единственная, кто говорит Эдварду, что Белла умерла. Ты думаешь, Эдвард имел право знать, или ты лично считаешь, что сказать ему или нет, это было не ее дело?

Я всегда встаю на защиту Розали и скажу, что она не пыталась просто обидеть его. Я имею в виду, что он ее брат, и она любит его. Ей было плохо из-за того, как она относилась к их идеальным отношениям, и, возможно, это был ее способ взять на себя инициативу и желание осторожно сообщить ему это тяжелое известие. Она не солгала ему, как подумала Элис, и как она и сказала об этом Розали. Так что Розали почувствовала необходимость донести до Эдварда тяжелую весть.

Келлан Латс

Давая интервью, какой из вопросов, ты надеешься, тебе больше никогда не зададут?

Ношу ли я боксеры или же плавки? Я думаю, что это даже смешно, и кто-то всегда - обычно это люди старше 50 лет – спрашивает об этом.

Есть вопрос, который тебе бы хотелось, чтобы спрашивали чаще остальных?

Да, ведь на самом деле я занимаюсь благотворительной деятельностью и говорю об этом людям. До этого ответа в ходе интервью добраться всегда тяжело. Говоря о благотворительности, в которой я принимаю участие, то это помощь семьям и детям – и это в действительности то, во что я вовлечен, и что на самом деле меня волнует. Это лишь проявление любви к обездоленным детям - устроить им день рождения, сказать, что Бог любит их, и что развлекаться и улыбаться - это нормально, подарить им мягкую игрушку и наблюдать за тем, как они счастливы. Мне хотелось бы больше говорить о благотворительности, в которую я вовлечен, и о том, что мы все имеем много возможностей, чтобы в конечном итоге это изменить.

Эди Гатеги

Ты приобрел что-нибудь захватывающее на гонорар с "Сумерек"?

Я купил билеты на самолет домой, чтобы увидеть маму. Это захватывающе!

Что мама думает о "Сумерках"?

О, она обожает его! Но мама не может быть идеальным показателем, потому что она мама. Моя мама глубоко религиозна, но она любит "Прощай, детка, прощай". Я везде бросаю F-бомбы [в фильме]; я убиваю людей. А она восклицает: "Это гениально!" Но я живу в пределах собственных средств, потому что это важно. Будучи актером, ты никогда не знаешь, что случится. Ты не знаешь, когда будет твоя следующая работа. Я имею в виду, я сейчас у меня все в порядке, но что будет после "Новолуния", я не знаю. Поэтому нужно быть готовым. Это ненадежный образ жизни, и ты должен с умом распоряжаться деньгами, которые зарабатываешь. Они могут понадобиться тебе когда-нибудь в будущем.

То есть мы не увидим тебя шатающимся со свитой из 20 человек, а-ля MC Hammer в расцвете лет?

Нет, нет, нет. [Смеется.] Ничего подобного. Надеюсь, у меня в ближайшее время будут проблемы подобного рода. Но сейчас, я просто пытаюсь выстроить свою карьеру, и я не всегда чувствую, что она у меня есть.

Перевод выполнен gazelle специально для сайта TwilightRussia.ru.

Добавиль дядя Эммет