Меню сайта

Наш опрос

Как вам дизайн сайта?
Всего ответов: 694

Мини-чат

500
Главная » Архив материалов
Все ближе и ближе к выходу фильма "Сумерки. Сага: Новолуние" и VF.com стремится держать Вас в курсе всех событий из жизни вампиров в течение следующих нескольких недель. После интервью с Питером Фасинелли (который играет доктора Карлайла Каллена), я недавно разговаривала и с другим членом сборища Калленов, Келланом Латцем (Эммет Каллен), когда он был на съемках следующего фильма саги, "Затмение", в Ванкувере. Пока он готовился к съемкам воссоединения-семьи-Калленов, он обсудил любовь актерского состава к чтению, что привело к созданию пленки с неудачными дублями, и его участие в предстоящем римейке классического ужастика "Кошмар на улице Вязов".

В настоящее время у вас перерыв. Что вы обычно любите делать во время простоя?

Я люблю читать. У меня есть букридер (устройство для чтения электронных книг), и приятно иметь возможность скачивать книги, которые мне советуют. Роб [Роберт Паттинсон] постоянно читает, и он советует так много замечательных книг, Джексон [Рэтбоун], и ... Читать дальше »

Категория: Актеры | Просмотров: 700 | Добавил: Dale | Дата: 05.11.2009 | Комментарии (1)

На MTV появилось новое интервью Никки Рид, в котором она рассказывает о работе над фильмом "Новолуние", о том, как относится к своей героине Розали, что думает о фильмах и книгах Сумеречной Саги.

"Тейлор Лоутнер - невероятный, и я говорю это не потому, что он снимает рубашку в каждой сцене", смеется она.
Вдохновитель "Сумерек" - Стефани Майер, описывает Розали Хейл, как самую красивую женщину в мире - высокая, статная вампирша с длинными, вьющимися светлыми волосами и глазами, похожими на фиалки. Воплотившая этот образ на экране, 21-летняя красотка Никки Рид, оказалась достойной этого невозможного описания, заставив поклонников полюбить себя, даже несмотря на то, что она, в некотором роде, противоборствует с их любимой Беллой Свон.
Завершая на этой неделе серию интервью с семьей Калленов, которая включила в себя Джексона Рэтбоуна, Элизабет Ризер и Келлан Латца, мы связались с удивительно откровенной актрисой, чтобы поговорить с ней о восторге от полуголого Тейл ... Читать дальше »

Категория: Актеры | Просмотров: 513 | Добавил: Dale | Дата: 01.11.2009 | Комментарии (1)

До премьеры "Новолуния" осталось 18 дней! В преддверии премьеры издательство АСТ решило выпустить одноименные книги в новой обложке.
Что ж, вроде симпатично.

Обзор Vipendroska специально для twilightrussia.ru

Тыриль и добавляль дядя Эммет
Категория: Новости Сумеречной Саги | Просмотров: 418 | Добавил: Dale | Дата: 01.11.2009 | Комментарии (0)

Представив на прошлой неделе членов сумеречной стаи волков, VF.com переключает свою преданность на вампиров. Холодным днем в Нью-Йорке я встретилась с актером Питером Фасинелли в перерыве между его "медицинскими" обязательствами – он играет человеческого доктора в шоу "Медсестра Джеки" и доктора-кровопийцу, 400-летнего Карлайла Каллена, в саге "Сумерки" – чтобы обсудить, отличается ли "Новолуние" от первого фильма "Сумерки", о его роли отца на съемочной площадке и вне ее, и что он на самом деле думает о своих собратьях-вампирах.

Как глава клана Калленов, ты приобрел аналогичную роль отца в отношениях с актерами?

Знаете, в "Сумерках" я чувствовал, что они смотрят на меня как на образ отца, но из-за того, что мы стали очень близки, сейчас я, скорее, старший брат.

Есть ли разница в том, как вы взаимодействуете между собой, со времени съемок "Сумерек"?

У Роба [Роберт Паттинсон] стало больше охранников, слоняющихся вокруг него! [Смеетс ... Читать дальше »

Просмотров: 392 | Добавил: Dale | Дата: 01.11.2009 | Комментарии (1)

Интервью из французского журнала "Fan 2"
Какая разница между "Сумерками" и "Новолунием"?
Прежде всего – совсем разное производство. Что касается изображения и восприятия, оба фильма разные, они не были сняты одинаково. Я бы даже сказал, что история «Новолуния» значительно темнее и мужественнее. Атмосфера более агрессивная, менее романтичная. Мы далеки от «Сумерек», где сердца Эдварда и Бэллы встретились, начались их взаимоотношения, их страсть…
Как прошла твоя встреча с новым режиссером «Новолуния»?
Очень хорошо! Он хороший парень. Он не пришел на съемочную площадку со словами: «Мы все меняем!» Он адаптировался к тому, что мы уже делали и привнес свои личные штрихи в наших персонажей и историю. Было приятно работать с ним, мы полюбили его идеи с самого начала.
Где происходили съемки?
Только в Ванкувере и его окрестностях. Также мы провели несколько недель в Италии.
Джейкоб герой «Новолуния»?
Да, на этот раз он за ... Читать дальше »
Категория: Новости Сумеречной Саги | Просмотров: 474 | Добавил: Sweetheart | Дата: 31.10.2009 | Комментарии (1)


Съемки фильма «Затмение», третьей части Сумеречной Саги, почти завершены, но неужели мы забыли о Новолунии? Ни в коем случае! Продолжение "Сумерек" знакомит фанатов с королевской семьей вампиров Волтури, и мы присоединились к звезде "Новолуния" Джастин Уачсбергер на фотосъемке, где она дала эксклюзивное интервью для RodarOnline.com о ее роли Джианны в фильме. Однако, к сожалению, у нас нет для вас никаких спойлеров, так как Джастин еще не видела смонтированный фильм.
«Я пока не могу ничего рассказать о моей роли в фильме кроме того, что она точно такая как описывается в книге, они [создатели фильма] действительно ничего не изменили» - говорит нам Джастин в готовом для фотосессии образе гламурной девушки с шикарной прической и макияжем.
Джастин участвует в главной сцене фильма вместе с Робертом Паттинсоном и Кристен Стюарт. Она рассказала о том, что на съемочной площадке Робу не состав ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Просмотров: 391 | Добавил: Dale | Дата: 30.10.2009 | Комментарии (1)

Безжалостное убийство персонажа Роберта Паттинсона - Седрика Диггори, завершавшее короткое, но волшебное пребывание в Хогвартсе, могло бы стать занавесом для его начавшейся карьеры. Однако оно сработало словно катализатор, для его появления в великой фантазии, стремительно поднявшей его от эпизодической роли волшебника до главной роли вампира Эдварда Каллена в экранизации бестселлера Стефании Майер "Сумерки".

Получив эту роль, Паттинсон не просто стал звездой двух из величайших фантастических фильмов в истории кино, что уже само по себе является невероятной удачей для любого начинающего актера, но он также стал одной из новых наиболее востребованных звезд Голливуда и кумиром миллионов восхищенных девчонок.

Это, безусловно, превратило его жизнь в сумасшедшую круговерть. Фанаты Сумерек дежурят у его дома, папарацци преследуют каждое его движение, толпа окружает плотным кольцом, стоит ему только появиться на публике. Это трудности, с которыми он пытается справиться.

«Каждый ... Читать дальше »

Категория: Актеры | Просмотров: 366 | Добавил: Dale | Дата: 30.10.2009 | Комментарии (1)

На своем Twitter, режиссер «Затмения» Дэвид Слейд объявил о завершении съемок следующим сообщением:
«Съемки «Затмения» официально закончились в 4.30 29 октября. Физически и эмоционально вымотан».
Теперь Дэвиду предстоит долгий восьмимесячный процесс пост-продакшена, итогом которого станет премьера фильма, намеченная на 30 июня 2010 года. Будем надеяться, что нам удастся увидеть первый трейлер «Затмения» уже к Новому году.
Главные звезды фильма, Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт, которые были заняты в съёмках до последнего дня, вместе покинули съемочную площадку. Их видели в аэропорту Ванкувера, вылетающими в Лос-Анджелес. Впереди их ждет расписанный по минутам промо-тур «Новолуния».

Обзор: Bellissima
Материал подготовлен специально для сайта TwilightRussia.ru

Тыриль и добавляль дядя Эммет
Категория: Новости ролевой | Просмотров: 399 | Добавил: Dale | Дата: 30.10.2009 | Комментарии (1)

Джулия Джонс (Ли Клируотер) откровенничает о своей "по-настоящему хорошей работе", новых возможностях и - да! – работе с Робертом Паттинсоном и Кристен Стюарт.

Встречайте – Джулия Джонс. Джулия – одна из наиболее известных новых дополнений к Сумеречной команде, только что закончившая съёмки в «Затмении». Джонс играет сложную роль Ли Клируотер, отвергнутую и одинокую волчицу в стае оборотней Ла-Пуш.

Двадцативосьмилетняя уроженка Бостона, получившая престижное образование в одном из университетов Лиги Плюща, Джулия Джонс в эксклюзивном порядке поговорила с LimeLife после своего возвращения в Лос-Анджелес со съёмок «Затмения» в Ванкувере. Здесь мы начинаем так сильно ожидаемый двухнедельный цикл интервью, в которых она поделится с нами шокирующей историей о получении роли Ли, о том, как меняется твоя жизнь после того, как ты становишься частью самой громкой кино-франшизы в мире ... Читать дальше »

Категория: Актеры | Просмотров: 368 | Добавил: Dale | Дата: 30.10.2009 | Комментарии (1)

Вашему вниманию расшифровка сканов французского журнала Like Hit, в котором были опубликованы интервью Кристен и Тейлора (они не очень новые - актеры дали их еще до начала съемок "Затмения", но. надеемся, они все равно будут Вам интересны).

Тэйлор Лотнер

Привет, Тэйлор! Давай начнем с наиболее интересных тем: в "Новолунии" ты трансформируешься в вервольфа, как это происходило?

Джейкоб сейчас совершенно другой персонаж. В первом фильме он очень стеснительный и замкнутый. Он очень неуклюжий. Но с другой стороны, когда он перевоплощается, он становится совершенно другим "человеком". Он силен и он очень быстр. Мне нравится двойственность его характера, но также это немного и расстраивает.

Итак, это значит, что ты на самом деле не участвуешь в экшн-сценах вервольфов?

Да, Джейкоб находится в наилучшей форме, но во всех экшн-сценах он принимает облик волка. В фильме так много сцен и расстраивает тот факт, что ты не можешь быт ... Читать дальше »

Категория: Актеры | Просмотров: 489 | Добавил: Dale | Дата: 30.10.2009 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 5 ... 17 18 »

Форма входа

Календарь новостей

«  Июль 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Поиск

Друзья сайта

Здесь может быть ваш баннер :) В обмен на наш:



Рейтинг Ролевых Ресурсов
Twilight Russia Twilight Team Сайт, посвященный знаменитой саге и фильму Сумерки Сайт книг Стефани Майер и фильмов, снятых по этим книгам Русскоязычный фан-сайт Роберта Паттинсона Сумерки Все про Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт Первый в России сайт о мире Вольтури Dark-Hunter Russia Первый русский сайт основанный на фан-творчестве по Сумеркам Большая фотогалерея сумеречных девчонок

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0