500
Главная » 2009 » Март » 20 » О нас :)
О нас :)
02:07
Сегодня день великих вопросов и ответов, что подтверждает все нижеизложенное. Дабы не пускаться в долгие рассказы о происходящем на нашем форуме, я предоставляю вам возможность самим судить обо всем.
Решив укрепить форум, вывести сайт на новый, более высокий уровень, мы решили, что пора бы выяснить истинные взаимоотношения между участниками и их персонажами, между участниками, в общем. Поэтому мы провели блиц-опросы, которые теперь, с гордостью, представляю вашему вниманию.
Разговор с «мамочкой» нашего сайта - Лерой.
Журналист: Здравствуй Белла, или Лера, как лучше тебя называть?

Белла: Забавно, обычно предлагают Лирой(улыбается). Думаю всё-таки Лера, буду менее мифическим персонажем (Лера снова улыбается, и всем видом показывает что к разговору она готова).

Журналист: Отлично, в таком случае буду называть тебя именно Лерой. Всем игрокам форума известно, что именно ты являешься его главным основателем. Я не ошиблась?
Белла: Нет, вы все глубоко заблуждаетесь (шутит она).
Ладно, если серьезно, то да, в каком-то смысле меня можно назвать основателем игры, хотя несомненно, она получила развитие во многом благодаря вам.
Журналист: (я улыбаюсь ей в ответ, разговор сразу выбирает правильно и приятное русло) Ну это само собой. Вот только главный или основной толчок дала именно ты. Что же такое интересное побудило тебя это сделать? И рассчитывала ли ты что игра примет такой интересный ход?

Белла:Ну, если честно, то меня побудило создать игру... возмущение. Так получилось, что уживаться со вторым админом я не в состоянии, поэтому пришлось создавать игру своими руками, в конце концов, чем я хуже? После выхода фильма, почти у каждого фаната Сумерек появилось по персональной ролевой игре, и я не стала исключением... Правда изначально форум был совсем не таким, каким мы видим его сейчас.
И уж точно я не подозревала, что мы долго продержимся на плаву - идеи всё те же, конкуренция бешеная, админ лентяйка... Хотя признаюсь, самой стало интересно развивать проект, поэтому ночами я была верна лишь ноутбуку smile
Журналист: Это становится интересным. Признаюсь сама, с каждым днем сайт становится все более и более интересным и населенным.
А что касается твоих персонажей? Ты играешь только за Беллу? Или есть еще кто-то?
Белла: Белла была близка мне изначально (думаю, сейчас почти каждая девочка у монитора со мной согласится), но у меня в черновиках давно лежал еще один персонаж - прототип меня - Лираэль Девендер. Не совсем, конечно, копия, но играть ее ощутимо легче - думать практически не нужно, а посты пишутся сами собой.
Журналист: Да думаю на счет знаменитой Беллы ты права. Но раз существует прототип тебя, то логично полагать что Лираэль тебе ближе по характеру? Это значит что предпочтение среди героев ты отдаешь именно ей?
Белла: Ну, до недавнего времени предпочтение я отдавала всё же Белле, по той простой причине, что сначала ее похитила психопатка-вампирша, а потом (ну ладно, сейчас) поцеловал Эдвард (смеется)
Хотя конкретно в данный момент, Лира мне и правда ближе - ее история тоже получит продолжение, так же, как и история каждого, отдельно взятого игрока smile
Журналист :Это даже хорошо, что именно так а не иначе) Знаешь, очень многие создают одного героя-себя, одного-иного, думаю это вовсе не плохо.
А что касается сайта, все ли тебя устраивает в его работе? Или есть какие-то пожелания?
Белла: С учетом того, что обычно я исполняю ваши пожелания, вопрос забавен =)) Это вы желать должны, хотя я рада, что в последний месяц моя личная жизнь это не только форум (смеется).Время появилось, благодаря вам.
Не отказалась бы от платного хостинга, но это будет, когда я стану жутко богатая или мы станем жутко знаменитыми (шутит Лера).
Журналист :Согласна) Надеюсь к тому времени я стану админом и буду получать свой процент(цензура).

Белла: Сейчас пойдет флуд про копилку, в которую каждый может пожертвовать сколько сможет, так что это не по теме (смеемся мы, и возвращаемся к разговору).
Журналист:На этом сайте довольно многие выбирают себе не одного и даже не двух персонажей. Если бы было время и желание ты бы выбрала третьего перса, кто бы это был? Парень или девушка и какой как ты думаешь?

Белла: Сомневаюсь, что потяну третьего, с учетом того, что мои посты (кто видел - поймет) зачастую бывают огромными и бредовыми (улыбается). Но если представить... Думаю, это была бы девушка (не смогу я парня играть), оборотень, как бы это было не типично. В последнее время мне ближе "пушистая гопота", как говорила одна моя знакомая (подмигивает Лера, явно в надежде, что знакомая увидит эти слова)
Журналист: Оборотень похожая на Беллу по характеру или более вольная пташка?
Белла:Исключительно вольная пташка. Возможно с несколькими сестрами. Новая стая... Это идея? (улыбается, а я в это время думаю, что именно так и рождаются идеи)
Журналист:Ну вот как все мило складывается, возможно Диего не уживется в стае Сэма и переметнется на сторону))Где встретит сводную сестру, ну это уже в предложения по сюжету)
:Спасибо за интервью, Лер.
Белла: Всегда пожалуйста (улыбается моя собеседница)