Меню сайта

Наш опрос

Как вам дизайн сайта?
Всего ответов: 693

Мини-чат

500
Главная » 2009 » Ноябрь » 5 » Роберт Паттинсон во французском журнале Fan 2
Роберт Паттинсон во французском журнале Fan 2
20:29
Читайте новое интервью Роберта Паттинсона для французского журнала Fan 2.

В чем разница между "Сумерками" и "Новолунием"?

Прежде всего, производство совсем не похоже. Что касается изображения и освещения, оба фильмы очень разные, к их съемкам применялись разные подходы. Я бы также сказал, что история "Новолуния" намного мрачнее и мужественнее. Атмосфера немного более агрессивная, менее романтичная. Мы отошли от "Сумерек", где сердцем истории стали встреча Эдварда и Беллы, начало их отношений, их страсть ...

Как прошло ваше знакомство с режиссером "Новолуния"?

Очень хорошо! Он отличный парень. Он не пришел на съемочную площадку в первый же день и не сказал: "Мы все меняем!" Он приспособился к тому, что мы уже сделали, и привнес свои персональные черты и нашим героям, и в историю. Было приятно работать с ним, мы полюбили его задумки с самого начала.

Где происходили съемки?

Всегда в Ванкувере и в прилегающих районах. Также мы провели несколько дней в Италии.

Джейкоб - герой "Новолуния"?

Да, на этот раз он тащит на себе фильм.

Ты ревнуешь?

Абсолютно нет, вообще-то как раз наоборот. Я рад за него ... и за себя. На мне значительно меньше давления на этот раз, поэтому я был гораздо более расслаблен. Никаких стрессов. Не всегда легко справиться с исполнением главной роли. Я чрезвычайно нервничал, когда мы снимали "Сумерки". Теперь настала очередь Тейлора, и это здорово! (Смеется.)

Успех отразился на твоей голове?

Ну нет, я надеюсь, что нет! (Смеется.) Я уже говорил, что я не такой же, каким я был, когда начал играть Эдварда. Это нормально, все меняется.

Ты привык к сумасшествию, сопровождающему "Сумерки"?

Не совсем ... В каждой стране, в каждом городе, в которые мы приезжаем для рекламы фильма, реакция публики не поддается описанию. Все что-то выкрикивают, визжат, тысячи поклонников ждут нас в аэропортах, гостиницах, ресторанах... Невозможно привыкнуть к подобному безумию, но ты и не можешь бороться с ним, потому что это ничего не изменит.

Что тебе больше всего нравится в актерской профессии?

Мне нравится выбирать роли, противоположные тому, кем я являюсь в реальной жизни. Самое интересное - это возможность в фильме выразить те эмоции и реакции, которые ты не позволил бы себе в реальной жизни. Это очевидно в случае с "Сумерками", но также и в "Отголосках прошлого", и в "Помни меня", последних фильмах, в которых я играл.

Правда ли, что вскоре ты приедешь во Францию?

Да, я буду сниматься в "Милом друге", новом проекте. Съемки должны состояться в январе 2010 года. Я не могу дождаться, когда я буду там и навещу вас.

Ты ознакомился с книгой, прежде чем согласиться на роль?

Да, "Милый друг" является одной из моих любимых книг. Я знаю эту историю наизусть. Я буду играть роль Жоржа Дюруа, главного героя. Сценарий грандиозен. Я знаю, что это будет большое кино. Не могу дождаться начала съемок.

Хотелось ли тебе когда-нибудь все бросить?

В каждой сфере деятельности есть что-то хорошее и что-то плохое. Ты должны знать, когда пора уходить. Должен признаться, что поначалу это сводило меня с ума, но я понял, что ничего не могу поделать. В любом случае, я провожу большую часть своего времени на съемочных площадках, а не в центре толпы фанатов.

Перевод выполнен gazelle специально для сайта TwilightRussia.ru

Категория: Актеры | Просмотров: 439 | Добавил: Dale | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Календарь новостей

«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Поиск

Друзья сайта

Здесь может быть ваш баннер :) В обмен на наш:



Рейтинг Ролевых Ресурсов
Twilight Russia Twilight Team Сайт, посвященный знаменитой саге и фильму Сумерки Сайт книг Стефани Майер и фильмов, снятых по этим книгам Русскоязычный фан-сайт Роберта Паттинсона Сумерки Все про Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт Первый в России сайт о мире Вольтури Dark-Hunter Russia Первый русский сайт основанный на фан-творчестве по Сумеркам Большая фотогалерея сумеречных девчонок

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0