Меню сайта

Наш опрос

Как вам дизайн сайта?
Всего ответов: 693

Мини-чат

500
Главная » 2009 » Ноябрь » 5 » Роберт Паттинсон: "У моей девушки должно быть бесконечное терпение"
Роберт Паттинсон: "У моей девушки должно быть бесконечное терпение"
20:35
Актер, композитор и певец Паттинсон уже исполнил два саундтрека для "Сумерек". Он играет на фортепьяно с пяти лет. Роберт вырос в дружной семье, у него есть две сестры: Лиззи, которая занимается музыкой и выступает вместе со своей группой "Аврора", и Виктория, которая занимается рекламой.
Несмотря на то, что мать Паттинсона, Клэр, работала в модельном агентстве, именно отец предложил Роберту поучаствовать в любительских постановках компании Barnes Theatre Company. «Отец предложил мне это только потому, что был уверен, что там я смогу познакомиться с кучей симпатичных девчонок. Он сказал мне тогда: «Роб, тебе непременно нужно попробовать поучаствовать в этих постановках».
В настоящее время чета Паттинсон ушла на пенсию и фактически живет за счет сына. «Забавно, но я уверен, что родители ожидали от меня другой реакции на славу и популярность. Они воспринимают все происходящее гораздо серьезнее, чем я сам, относятся к этим событиям с большим энтузиазмом. Но, в конечном счете, все кто мне дорог, знают, что правда, а что нет, ну кроме моей мамы, которая верит всему, что обо мне пишут».
Например? «Ну, например, когда пишут, что я с кем-то переспал или где-то непристойно выругался, а меня в это время и в городе-то не было. Моя мама всегда выдает примерно следующее «Я тебе не верю. Могу поспорить, что в газете написали правду». Да, она верит газетным сплетням, а не собственному сыну. А вот моя сестра Лиззи считает все происходящее ненормальным. В мае, когда она была в Америке, я получил от нее сообщение: «Это просто нелепо, насколько ты популярен!» Это действительно странно, что журналы еженедельно публикуют обо мне какую-нибудь чушь, хотя в действительности ничего подобного не происходит».
Поначалу этот фанатизм был характерен только для США, говорит Роберт. «На Рождество я ездил в Великобританию, и почувствовал себя тогда наконец-то свободным. Но сейчас это сумасшествие распространилось по всему миру», - содрогаясь, смеется актер. «Честно говоря, я все жду, что проснусь и снова буду никем для окружающих меня людей».
В настоящее время Роберт живет, словно в пузыре, ежеминутно в окружении охраны. «Обычно телохранители буквально выносят и заносят меня в здание», - делится с нами Паттинсон. «Поначалу меня это бесило, но со временем ко всему привыкаешь. Если сохранять негативный настрой и повторять себе постоянно «Меня это бесит, меня это бесит», можно просто сойти с ума».
Если бы он только ответил на вопрос, который так волнует не только все журналы, но и всех окружающих: «Что он ищет в девушке?»
«Эмм, деньги», - отвечает он, - «и бесконечное терпение». А правда ли, что за ним увивались знаменитости? «Это полная чушь. А может я просто не заметил…»
Роберт говорит, что у него нет идеала, однако замечает, что «она должна быть приземленным человеком, а не витающей в облаках особой». Если кто-нибудь среди знаменитостей, кто его привлекает? «Эмм», заикается он, пытаясь придумать ответ на еще один «избитый» вопрос. «Мне нравится Патриция Аркетт в фильме «Настоящая любовь». Настоящая красотка. Еще мне нравится Линда Блэр".

Перевод выполнен Katuyshka специально для сайта TwilightRussia.ru

Категория: Актеры | Просмотров: 714 | Добавил: Dale | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Календарь новостей

«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Поиск

Друзья сайта

Здесь может быть ваш баннер :) В обмен на наш:



Рейтинг Ролевых Ресурсов
Twilight Russia Twilight Team Сайт, посвященный знаменитой саге и фильму Сумерки Сайт книг Стефани Майер и фильмов, снятых по этим книгам Русскоязычный фан-сайт Роберта Паттинсона Сумерки Все про Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт Первый в России сайт о мире Вольтури Dark-Hunter Russia Первый русский сайт основанный на фан-творчестве по Сумеркам Большая фотогалерея сумеречных девчонок

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0