Меню сайта

Наш опрос

Как вам дизайн сайта?
Всего ответов: 693

Мини-чат

500
Главная » 2009 » Октябрь » 30 » Кирстен Праут рада играть вампира
Кирстен Праут рада играть вампира
17:04
Кристен Стюарт, поберегись, так как в спину тебе дышит Кирстен Праут. Ну хорошо, может быть ее роль к «Затмении» и не такая большая, как роль, которую играет Кристен, но мы рады видеть ее в роли Люси, самого нового представителя стана вампира в Сумеречной саге. И все же, может, Кристен стоит призадуматься?
Потому как, судя по всему, Кирстен Праут в ряду поклонниц Роберта Паттинсона. Или Эдварда Каллена. Неважно. Когда ее спросили о том, в чьей она команде: Команде Джейкоба или Команде Эдварда, она ответила:
«Окей, я в команде Эдварда, фанаты Джейкоба - я сожалею, но предпочитаю Эдварда: ему и Белле предназначено быть вместе".
Так что, стоит ли Кристен Стюарт призадуматься? Что ж, возможно и нет. Мы думаем, что Кирстен Праут просто имела ввиду, что она хочет, чтобы Эдвард и Белла были вместе. И вовсе необязательно, что она лично хотела бы быть с Эдвардом. Мы любим умную девочку. В конце концов, обычно мы предпочитаем выбирать из тех, кто погорячее!
Кирстен рада сыграть вампира в «Затмении», особенно после всех ее ролей соседских девчонок. Она говорит, что «это хорошая перемена, поскольку долгое время мне приходилось играть соседских девчушек с ямочками на щеках, и теперь всем будет интересно посмотреть, как она кого-нибудь кусает». Кирстен умна, поэтому хочет сыграть множество различных ролей. И нет ничего лучше, чем сняться в Сумеречной Саге!
О своей героине Люси, она говорит: «Героиня невероятно хищна и что замечательно в том, чтобы играть вампира – то, что ты хищница и заманиваешь жертву, а потом набрасываешься на них» и считает, что на роль ее выбрали частично из-за того, что она такая бледная! Им не придется покрывать ее краской – она и так достаточно бледная.
Ждем – не дождемся, когда увидим Кирстен в «Затмении». Но сначала нам нужно дождаться, когда выйдет «Новолуние». Нам еще столько предстоит увидеть!

Перевод выполнен Bellissima специально для сайта www.twilightrussia.ru

Тыриль и добавляль дядя Эммет
Категория: Новости Сумеречной Саги | Просмотров: 1156 | Добавил: Dale | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1  
Дядя Эммет вспомниль =Ъ
Люси - это одна из трех вампирш, которые обратили Джаспера)))
Роль небольшая... Могли бы и на более большую роль избрать, так сказать - хорошенькая девочка))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Календарь новостей

«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск

Друзья сайта

Здесь может быть ваш баннер :) В обмен на наш:



Рейтинг Ролевых Ресурсов
Twilight Russia Twilight Team Сайт, посвященный знаменитой саге и фильму Сумерки Сайт книг Стефани Майер и фильмов, снятых по этим книгам Русскоязычный фан-сайт Роберта Паттинсона Сумерки Все про Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт Первый в России сайт о мире Вольтури Dark-Hunter Russia Первый русский сайт основанный на фан-творчестве по Сумеркам Большая фотогалерея сумеречных девчонок

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0