Меню сайта

Наш опрос

Как вам дизайн сайта?
Всего ответов: 693

Мини-чат

500
Главная » 2009 » Ноябрь » 5 » Келлан Латс и Никки Рид отвечают на вопросы фанатов
Келлан Латс и Никки Рид отвечают на вопросы фанатов
20:47
На сайте MTV продолжается специальная серия интервью, во время которых актерам фильма "Новолуния" задают вопросы, которые присылают фанаты.

Звезды "Новолуния" отвечают на ваши вопросы о скутерах и недоброжелателях. Келлан Латс раскрывает, как он потратит свой гонорар за "Сумерки", а Никки Рид бороздит просторы сети.
Каждую неделю они отвечают на сотни вопросов журналистов. Но когда вопросы задают истинные поклонники, звезды "Сумерек" всегда принимают это во внимание и, кажется, отвечают на них чуть честнее, чуть откровеннее, честно говоря, давая нам редкую возможность заглянуть за кулисы и узнать их самые сокровенные мысли.
Итак, еще раз мы представляем недельный джекпот под названием Звезды "Новолуния" отвечают на Ваши горячие вопросы. Оставляйте их на наших сайтах, и мы будем доводить их до звезд, а вы продолжите узнавать их уникальные мысли о скутерах, папарацци, шоппинге с К-Стю и обо всем остальном.

Келлан Латс

Ты уже купил что-нибудь захватывающее на гонорар за "Сумерки"?

Латс: Да, я купил скутер! Это было восхитительно. Я и понятия не имел, но, оказывается, есть фотографии [меня на скутере], кто-то заснял. Я купил его в деловом центре города, и не увидел этого парня папарацци - я даже не знаю, как они делают то, что они делают. Это всегда так неожиданно, но ведь там есть и фотографии, когда я ехал прямо на них и должен был видеть, как они это делают. ... Но я обожаю скутер. Он расходует, вроде, 100 галлонов на милю, и заполнить бак стоит всего пять баксов! Так вот, всего полтора галлона, и я еду 150 миль. На моей машине это было бы всего 15-16 миль, так что я использую везде и всюду. Я живу в Долине, так что вполне могу ездить везде и всюду [в Лос-Анджелесе], и здорово, что я могу быстро передвигаться [в пробках]. Это круто.

Никки Рид

Никки, Jenbarns76 спрашивает: "Мне интересно, заглядываешь ли ты когда-нибудь фанатские сайты, появляющиеся в Интернете повсюду"?

Рид: Ну, я вроде как пристрастилась к TwiMoms. Они определенно были наиболее внимательными ко мне – так что спасибо, TwiMoms! Они заставили меня полюбить книги. [Но веб-сайты опасны тем, что] Мне на самом деле сложно быть неоткровенной. Мне очень трудно следить за тем, что я говорю. Потому что я искренне верю, что у всех только хорошие намерения, что всегда доставляет мне много неприятностей.

Каких неприятностей?

Рид: Было одно интервью, когда кто-то спросил меня, как я чувствовала себя в то время, когда снимались "Сумерки", и я сказала: "Вы знаете? Я действительно сейчас подавлена, потому что я никогда не слышала столько критики, и мне обидно и больно из-за некоторых вещей, которые я регулярно читаю в Интернете [о себе]. Вот прямо сейчас, например, пишут "она толстая" и "она уродина", и "она не блондинка", и "предполагалось, что она должна быть самой красивой девушкой на свете?", и "они не смогли найти никого, кто был бы хоть отдаленно красив?" И слава Богу, что я не ожесточилась, потому что совершенно невосприимчива, но при этом я впечатлительна и это очень ранит мои чувства . TwiMoms сделали для меня книгу, и она была огромной, в которой они собрали письма от людей со всего мира, которые просто говорят приятные вещи обо мне. Нет ничего лучше, чтобы потешить свое самолюбие.

Но некоторые сайты все еще сводят тебя с ума?

Рид: Ну да, другие сайты, просто такой ажиотаж вокруг. ... Есть даже фотографии, на которых я выхожу из Whole Foods!

Кажется, я видела эти фотографии. Кристен уронила свой салат.

Рид: Да, это были мы. Мы ходим в Whole Foods вместе почти каждый день. Но любой актер, который говорит, что не смотрит стенды в International Movie Database, лжет. Я говорю тебе прямо сейчас – все мы знаем, что там происходит. Да, и я, правда, надеюсь, что однажды ты выскажешь это там, не то чтобы мне нужно использовать любую возможность, чтобы сделать громкое заявление или что-то еще, но в какой момент стенды IMDb стали сценой дискуссий для людей, которые хотят говорить лишь негативные вещи? Разве не предполагалось, что Internet Movie Database должна быть связана с профессиональной деятельностью или преисполнена уважением, потому что ты заходишь на стенд конкретной личности, если хочешь сказать что-то хорошее о его работе? В какой момент это место стало зоной боевых действий?

Тебя когда-нибудь подбивали зайти на веб-сайт и установить истину?

Рид: Ну, я несколько раз пошутила с Кристен о том, как соблазнительна мысль защитить себя. Но в этом нет никакого смысла. От каждого человека, который что-либо говорит, всегда услышишь или про "хочешь жить, умей вертеться" или про "рухнувший самолет, на который тебе повезло опоздать". Там, конечно, есть люди, которые действительно имеют в виду именно это, но [вы слышали о них] миллионы людей говорят очень хорошие вещи. Людям, которые говорят приятные слова, на самом деле не обязательно тратить 50 миллионов часов за компьютером, чтобы все это напечатать. Таким образом, ты не можешь прочесть их, но они определенно там есть.

Перевод выполнен gazelle специально для сайта www.twilightrussia.ru

Категория: Актеры | Просмотров: 1152 | Добавил: Dale | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1  
никки просто классная обожаю её.келлан тоже класс ,а вместе они вообще бомба.!!!!!а эшли с джексоном УРОДЫ.!!!отСТОЙ!!!!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Календарь новостей

«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Поиск

Друзья сайта

Здесь может быть ваш баннер :) В обмен на наш:



Рейтинг Ролевых Ресурсов
Twilight Russia Twilight Team Сайт, посвященный знаменитой саге и фильму Сумерки Сайт книг Стефани Майер и фильмов, снятых по этим книгам Русскоязычный фан-сайт Роберта Паттинсона Сумерки Все про Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт Первый в России сайт о мире Вольтури Dark-Hunter Russia Первый русский сайт основанный на фан-творчестве по Сумеркам Большая фотогалерея сумеречных девчонок

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0