Меню сайта

Наш опрос

Как вам дизайн сайта?
Всего ответов: 693

Мини-чат

500
Главная » 2009 » Октябрь » 30 » Дэниел Кадмор: Больше, чем просто красивое лицо и накачанное тело
Дэниел Кадмор: Больше, чем просто красивое лицо и накачанное тело
17:12
И это правда. Если вы наберете в строке поиска Google имя Дэниэла Кадмора [Felix Volturi, прим. дядюшки], то ни одно из слов, описывающих его внешность, все равно не будут соответствовать содержанию этой статьи. С мускулами, заметно выступающими даже через толстую ткань твидового пиджака, его, действительно, трудно не заметить.

Безусловно, внушительные габариты Дэниэла имеют большое (во всех смыслах) значение во всех ролях, которые он уже успел сыграть за свою короткую, но блистательную карьеру. К слову, полный энтузиазма канадский актер назвал нам свои данные – рост 6,7 футов (204 см), вес 240 фунтов (108,8 кг). С этого началось наше интервью.

Я спросила Дэниэла, явного фаната спорта, как он увлекся драматическим искусством. «Я заинтересовался драмой в старших классах. Я всегда был гиперактивным, и в 10м классе я, наконец, направил свою энергию в верное русло в классе драмы, а не в математическом, - усмехается он, - В школах Канады спорт не стоит на первом месте.

Хотя он и принял некоторое участие в постановке Бриолина, Дэниэл говорит, что он с головой был погружен во множество театральных миниатюр, маленьких скетчей и импровизаций, и именно они дали ему актерский опыт. «В старших классах, - говорит он, - интереснее было участвовать в комедийных постановках, но позже в мою жизнь вошли более драматичные роли».

И он не шутит. Отправной точкой его актерской карьеры стало участие в рекламном ролике стирального порошка Oxi. «Я исполнял роль футбольного игрока, - смущенно смеется он, с неохотой рассказывая о своей первой роли, - нас было несколько футбольных игроков, облаченных в розовые платья выпускниц и перемазанных в черничном пироге".

«Это даже отдаленно не напоминает работу в многомиллионных проектах», - посмеивается он.

За два коротких года, Дэниэл наращивает темпы, проходя от эпизодической роли в фильме «Чужой против Хищника. Реквием», до роли Колосса во второй и третьей частях «Людей Икс» и заканчивая недавно сыгранной ролью Феликса, огромного телохранителя в Новолунии и Затмении, и каждый из этих фильмов доказывает, что он может не только демонстрировать свое атлетическое телосложение, но и самостоятельно выполнять трюки.

«Мне нравится то, что я сам могу выполнять трюки, но я не считаю себя каскадером. Эти парни действительно хороши в том, что они делают, - говорит он, - Я бы сказал, что я актер, умеющий выполнять трюки, мне нравится выполнять максимум заложенного в роль».

В Новолунии все трюки выполнены самим Дэниэлом и большей частью Робертом. Стремясь выполнить все свои трюки самостоятельно, Дэниэл быстро выяснил, что постановщик трюков для Новолуния тот же, что ставил трюки для «Чужой против Хищника». «Я тогда еще не знал сценария, так что просто связался с ним. Он хорошо знает мои возможности, и сказал, что я легко справлюсь со сценой драки».

Животрепещущий вопрос от фанатов, которые обожают Хью Джекмана в роли Росомахи и Роберта Паттинсона в роли Эдварда Каллена: Кого понравилось швырять больше? Росомаху или Эдварда Каллена?

Ответ был дан без раздумий. «Мне определенно больше понравилось швырять туда-сюда Эдварда, - признается Дэниэл, - На Росомаху пришелся только один бросок.

Дэниэл продолжает рассказывать про работу с Робертом в сцене драки, и можно гордиться тем, что Роберт почти ни в чем не уступал Дэниэлу.

«Мы с Робертом много работали вместе. Поначалу он побаивался, но потом вошел во вкус. Роберт сам выполнил одну из основных частей драки». Сложилось так, что Дэниэл и каскадер Саймон уже работали вместе в фильме «Чужой против Хищника», так что у них было полное взаимопонимание. «Саймону пришлось выдержать несколько довольно внушительных ударов об пол, особенно те, где я его бросал на пол с высоты 6 футов».

Когда я спрашиваю, был ли тот бросок настоящим или он был лишь актерской игрой, существенно смягчающей реальный удар от падения с шестифутовой высоты, Дэниэл фыркает в ответ. «Нет, он на самом деле выдержал несколько таких ударов, - говорит он, - он в хорошей форме».

Дотошные фанаты Сумеречной Саги могут вздохнуть спокойно. Дэниэл тщательно проработал подоплеку полного ярости характера Феликса, учитывая, что в книгах об этом не сказа-но. Наличие самой Стефании Майер по близости существенно облегчило его задачу по созданию истории.

«Я прочел абсолютно все, чтобы создать предысторию персонажа, но мне повезло, что она сама была там. Я бесконечно расспрашивал Стефании, и это дало свои результаты. Я стал чувствовать себя увереннее».

Дэниэл говорит о Феликсе, что «он полон силы и зависти, его сила предмет его гордости, но он приходит в бешенство оттого, что не обладает способностями, как другие».

Когда я его спрашиваю об его отношении к работе с Крисом Вейтцем (Новолуние) в сравнении с работой с Дэвидом Слэйдом (Затмение), Дэниэл почти дословно повторяет слова Келлана Латца.

«Крис очень спокойный на съемочной площадке. После трех дублей, он уже говорит, что результат достигнут, - говорит Дэниэл, - Дэвид очень настойчив и абсолютно погружен в историю. Он заставит сделать тебя пять дублей, и чтобы все были разные».

Так как Дэниэл не вправе обсуждать с нами Затмение, я спрашиваю его, что бы он предпочел в будущем, играть маленькие роли в больших фильмах или играть большую роль, но в мало-бюджетной картине.

«Спросите любого актера, они скажут вам, что лучше всего это просто работать, - отвечает он, - Я думаю, что все, что я хочу делать, это работать. Абсолютно не важно, какая именно роль, я просто хотел бы играть крутых персонажей.

В этом, Дэниэл, ты уже добился успеха.

Перевод выполнен Iika специально для сайта TwilightRussia.ru

Тыриль и добавляль дядя Эммет
Категория: Актеры | Просмотров: 1241 | Добавил: Dale | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1  
я тебя обожая

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Календарь новостей

«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск

Друзья сайта

Здесь может быть ваш баннер :) В обмен на наш:



Рейтинг Ролевых Ресурсов
Twilight Russia Twilight Team Сайт, посвященный знаменитой саге и фильму Сумерки Сайт книг Стефани Майер и фильмов, снятых по этим книгам Русскоязычный фан-сайт Роберта Паттинсона Сумерки Все про Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт Первый в России сайт о мире Вольтури Dark-Hunter Russia Первый русский сайт основанный на фан-творчестве по Сумеркам Большая фотогалерея сумеречных девчонок

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0