Меню сайта

Наш опрос

Как вам дизайн сайта?
Всего ответов: 693

Мини-чат

500
Главная » 2009 » Ноябрь » 5 » Дакоте Фэннинг интереснее играть плохих героинь
Дакоте Фэннинг интереснее играть плохих героинь
20:41
У нас есть две новости про Дакоту Фэннинг: во-первых, в школе, где учится Дакота, ее выбрали Принцессой среди выпускников, а во-вторых, в интервью Дакоты для канала MTV, она призналась, что ей гораздо интереснее играть плохих героинь, нежели хороших девочек. И в фильме "Новолуние", который уже совсем скоро (19 ноября) выходит на экраны, ей предоставился шанс сыграть вампира Джейн - очень злую вампиршу, обладающую даром причинять боль силой мысли.

"Гораздо более интересно играть плохую личность, чем хорошую," считает актриса.

Если яркого заявления режиссера Криса Вейца о злой сущности Джейн было недостаточно, чтобы доказать любителям "Сумерек", что Дакота Фэннинг официально присоединилась к темным силам в фильме "Сумерки: Новолуние", новое интервью с Фэннинг добавляет масла в огонь того, насколько плохой является Джейн.
"Я думаю, что гораздо более интересно играть плохую личность, чем хорошую", рассказала Дакота "Extra" о злых вампирах Волтури. "Она почти выносит вам мозг - вот какая она злая".
Вейц недавно поведал MTV News, что роль плохого персонажа окажется идеальным толчком для карьеры обычно милой Фэннинг. "Она никогда ранее не играла плохого персонажа, вероятно, потому, что она очень хороший человек. Она действительно прекрасная юная личность. Но я думаю, что она на самом деле получает удовольствие, играя самую плохую из всех плохих парней", сказал Вейц. "Джейн – это плохой новичок. Очень плохой".
Актриса также пошутила о белой пудре, которую она наносила на лицо для съемок. "Раньше, до съемок в фильме, я думала, что бледная, но теперь поняла, что нет!" говорит Дакота.
И партнер Фэнниг по фильму, Роберт Паттинсон, не мог поверить, как его соответствующая-вампиру бледная кожа британца, сделала его секс-символом в наши дни, по утверждению "Extra". "Это смешно. Люди говорили: "Он похож на наркомана," вспоминает он. "А теперь: "Ах, он такой красивый!"
Паттинсон также обсудил руководство по адаптации к жизни на глазах у публики, которое он открыл в многочисленных интервью, с тех пор как он стал суперзвездой в "Сумерках". "Я нервничаю из-за всего. Я нервничаю даже из-за того, чтобы просто выйти из дома!" сказал он. "Теперь я знаю, что уже слишком поздно менять свое имя. Я действительно хотел изменить его, чтобы у меня был сценический псевдоним. Теперь же, если я его изменю, я лишь буду выглядеть совсем неубедительно".

Дакота Фэннинг коронована Принцессой среди выпускников

Дакота Фэннинг была увенчана короной принцессы во время выездной игры своей футбольной команды в старшей школе Crespi Carmelite в пятницу, 30 октября, в Энсино, Калифорния

15-летняя актриса привыкла ходить по красной дорожке на премьеры фильмов, но после того, как ее признали особой королевской крови на встрече выпускников, ей пришлось идти по красной дорожке на футбольном поле!
Дакота и ее коллеги из группы поддержки Викинги - школы The Campbell Hall Episcopal в Северном Голливуде – поднимали командный дух во время футбольного матча своей команды старшеклассников.

Перевод выполнен gazelle специально для сайта TwiligthRussia.ru

Категория: Актеры | Просмотров: 402 | Добавил: Dale | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Календарь новостей

«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Поиск

Друзья сайта

Здесь может быть ваш баннер :) В обмен на наш:



Рейтинг Ролевых Ресурсов
Twilight Russia Twilight Team Сайт, посвященный знаменитой саге и фильму Сумерки Сайт книг Стефани Майер и фильмов, снятых по этим книгам Русскоязычный фан-сайт Роберта Паттинсона Сумерки Все про Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт Первый в России сайт о мире Вольтури Dark-Hunter Russia Первый русский сайт основанный на фан-творчестве по Сумеркам Большая фотогалерея сумеречных девчонок

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0