Меню сайта

Наш опрос

Как вам дизайн сайта?
Всего ответов: 693

Мини-чат

500
Главная » 2009 » Октябрь » 30 » Чарли Бивли: "В Монтепульчано нас преследовали 5000 девчонок!"
Чарли Бивли: "В Монтепульчано нас преследовали 5000 девчонок!"
16:12
Вашему вниманию интервью Чарли Бивли для сайта www.twilightersanonymous.com

Спасибо что нашел для нас время, Чарли.

Чарли: Я рад с вами пообщаться.

Можешь рассказать нам о прослушивании? Как ты узнал о роли Деметри? Мы знаем, что ты еще пробовался на роль Маркуса…

Чарли: Многие люди стремились попасть на прослушивание в Ванкувере. Все звонили своим агентам и просили: «Найди возможность для меня попасть на это прослушивание. Я хочу быть в этом фильме!». Потом у меня была короткая тренировка перед собеседованием по поводу того как говорить. И еще я залез на форум http://twilightersanonymous.com и задал вопросы про Деметри и получил впечатление о том, каким он был. Я вошел в комнату после первого собеседования и выглядел так, как в результате будет выглядеть Деметри в кино. У меня была прекрасная длинная мантия. Ботинки были на 5сантиметровых каблуках (меня это особенно радует). В то время волосы были очень короткими, не как в фильме. И я сделал маленький хохолок, чтобы выглядело по-итальянски. Первое прослушивание прошло очень хорошо. Директор по кастингу просто сказал мне: «Смотри мне в глаза и произнеси свою фразу». И потом на встрече с Крисом Уэйцем и Виком Годфри меня попросили сделать тоже самое. Это был отрывок из сцены встречи Беллы и Эдварда под часами, в Италии. Крис смеялся, Вику тоже понравилось, и я спросил: «Повторить еще раз?» и они сказали: «Почему бы и нет?». Я повторил и вышел из комнаты. И потом просто выкинул все из головы и понадеялся на лучшее. И через три дня мне позвонили, попросили пройти пробы на роль Маркуса. Я вернулся и подготовился к роли Маркуса. Но мое сердце не было расположено к этой роли. Я хотел играть Деметри. К счастью, на эту роль взяли Криса Хейердаля.

Почему ты решил пойти на форум, вместо того, чтобы самому разобраться с ролью Деметри?

Чарли: Потому что фанаты хотят видеть человека, близкого к книге.

Ты как-то упоминал, что сам придумал всю историю Деметри за пределами того, что в книге и рассказал это Стефани Мейер. Как она отреагировала?

Чарли: Я встретился с ней и на одном дыхании изложил историю. Знаете, это страшновато, сидеть с автором книги и рассказывать ей предысторию персонажа, которого она придумала сама. Но Стефани отлично все приняла. Она такая открытая. Мне кажется, ей понравилось, что кто-то решил углубить то, что она создала.

Давило ли на нервы присутствие автора – Стефани Мейер, на съемочной площадке? Ведь она тот самый человек, который придумал всю эту вселенную.

Чарли: На самом деле было круто, что она присутствовала! Не думаю, что было давление. На площадке такие отличные актеры, есть Крис, режиссер, клан Волтури, в потрясающем месте. А Стефани своим присутствием поддерживала все происходящее. Она так поглощена процессом переноса романа на экран.

Как тебе понравилось работать с Крисом Уэйцем?

Чарли: Он самый прекрасный человек из всех, кого я когда-либо встречал. Он уникален. Он так доверяет тем, с кем работает. Именно поэтому он так много времени тратит на отбор команды. Это отлично смазанный механизм.

Какую сцену из «Новолуния» ты хочешь увидеть на экране больше всего?

Чарли: Сцену битвы у Волтури. Там целая новая концепция боя. Съемки заняли 2 недели, и это ради двух минут экранного времени. Хочется увидеть, что там получилось.

Были ли сцены, которые было трудно снимать?

Чарли: Сложный вопрос. Я не столь погружен в этот фильм. Деметри все держит под контролем. Он не клубок нервов, просто очень хладнокровный клиент. Сравнивая Волтури и Мафию можно сказать – есть Аро – Дон Карлеоне. И два парня с ним – Кайус и Маркус, старые, раздраженные братья. Потом ты нанимаешь телохранителя – лучшего из возможных. Это Деметри. Ну, до тех пор, конечно, пока не появятся Алек и Джейн со своими читерскими способностями.

Будучи фанатом книги, скажи, как близка сцена с Волтури к источнику?

Чарли: Когда надо экранизировать книгу в 700 страниц, понятное дело, что все будет концентрированно. Все должно вместиться в 100-120 минут. Но Волтури уделяется много времени, ведь именно тут основные завязки с этой семьей. В сцене под часами, когда Деметри и Феликс выруливают из-за угла, сразу становится понятно, что Сага перешла на новый уровень опасности, интриг и восхищения. Мы входим в фильм минут за 20 до конца, и разворачивается целое новое измерение. Когда ты видишь Калленов, оборотней, это лишь привкус. А тут вы имеете дело с Мафией. С настоящими парнями.

В плане фанатов и папарацци, какие были отличия между съемками в Канаде и Италии?

Чарли: В Канаде мы снимались на площадке закрытой для посторонних. Павильоны и т.д. В Ванкувере никто не знал, как я выгляжу и поэтому я спокойно ходил по улице. Я отрабатывал свое и шел домой. А вот когда в ужине участвовали Крис и Роб, тогда папарацци кружили роем. Было странно. И бедный Роб всегда забивался в уголок, приговаривая: «Идиотизм! Не верится, что все это происходит. Оставьте меня в покое». Грустно, потому что он не может спокойно выйти из дома. Что касается съемок в Италии – до сих пор не могу понять, что побудило Саммит открыто сказать, что мы будем снимать в Монтепульчано. Когда мы туда приехали, было невозможно сдерживать 5 000 визжащих девочек вдали от съемочной площадки в столь маленьком городе.

Твой персонаж появляется в последних двух книгах Саги. Скажи, у тебя уже есть подтверждение на съемки в этих фильмах?

Чарли: У меня нет причин думать, что Деметри уволят.

Ты читал уже «Затмение»?

Чарли: Не люблю читать. Предпочитаю аудио-книги.

Ты сейчас читаешь фан-сайты на предмет того, что про вас пишут?

Чарли: Конечно! Мне скучно.

Перевод выполнен grenada специально для сайта www.twilightrussia.ru.

Тыриль и добавляль дядя Эммет
Категория: Новости Сумеречной Саги | Просмотров: 432 | Добавил: Dale | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1  
Ба! Какой красавчик, однако =)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Календарь новостей

«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск

Друзья сайта

Здесь может быть ваш баннер :) В обмен на наш:



Рейтинг Ролевых Ресурсов
Twilight Russia Twilight Team Сайт, посвященный знаменитой саге и фильму Сумерки Сайт книг Стефани Майер и фильмов, снятых по этим книгам Русскоязычный фан-сайт Роберта Паттинсона Сумерки Все про Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт Первый в России сайт о мире Вольтури Dark-Hunter Russia Первый русский сайт основанный на фан-творчестве по Сумеркам Большая фотогалерея сумеречных девчонок

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0